вот как раз его гитара не строит нифига. :gamer2: что мне сразу понравилось - 14 слоёв в роунде и все сэмплы настроены поразному.. Как ни играй всё время немного "плывёт" причём в разных сторонах :biggrin: Живаго пипец поца! Такой гитары не было ещё. Крис с попе, изыните конечно... :to_pick_ones_nose:не бывает так, чтоб гитара идеально строила,
Мало не строит, Серёга! :biggrin:вот как раз его гитара не строит нифига
Олег, я ж пианист ) грязи не люблю ) Спасибо за критику !!!чего именно мне не хватает? Грязи! А именно дребезжаний, где-то как бы непреднамеренного кривоватого исполнения ноты,
Олег, идея интересная, давай попробуем сделать расстройку для каждой струны отдельно )))Мало не строит, Серёга
добавим хорусу. уадовского :spiteful:Мало не строит, Серёга!
:biggrin:нажми перед нотой которую играешь KS и будет тебе кикс )
нинада спишальна делать расстройку поца!! спасите помогите :wizard::help: она должна быть натуральной!!!давай попробуем сделать расстройку для каждой струны отдельно
Мне кажется, что сильно не стоит запариваться именно с автоматическим выбором обращения аккорда. Пускай автомат имеет, к примеру, самый банальный какой-нибудь алгоритм, а вот доверить выбор обращения лучше всё же человеку. Как в RG, к примеру.Если у кого нибудь есть предложения или идеи, с радостью приму !
е стоит запариваться именно с автоматическим выбором обращения аккорда
Олег, я ж пианист ) грязи не люблю )
Уж больно чисто и ровно играют некоторые. Девушка испанская играла идеально, как робот !
А нот киксовых я специально для тебя добавлю.
Это всё есть, хочешь кикс, нажми перед нотой которую играешь KS и будет тебе кикс ).
Надеюсь, Илья, что это не будет уже патче заложено, а "по желанию", опцилнально, так-скать..))Олег, идея интересная, давай попробуем сделать расстройку для каждой струны отдельно )))
Я ж о других забочусь, возлюби ближнего своего, как говорится..))Oleg Sirenko,
Ну, ты уж это... Как представитель "живого гитаризма"- радуйся незаменимости.
немного не хватает такого бархатного красивого низа (или низкой середины) еще раз повторяю это самые первые впечатления после прослушивания демок
чего у тебя гитарист Астурию в школьном спортзале играет?
Согласен, Андрей, но, полагаю, что это издержки обработки Ильёй...))) а если пользовать в миксе, думаю, что бархатный низ будет мешать и его всё равно придётся кастрировать..
Илья, вавку вышлешь?
не хватает дыхания, сопения, скрипения и т.д. например, в сольном Альбенисе это уж должно стопроцентно быть (правда плохо представляю как это в скриптах реализовать
Из Vienna Suite импульс. Ну поменяю, поменяю, мне тоже не нравится уже )))
Андрей, ну ты ж не будешь сольные вещи писать семплерной гитарой...))ну уж Альбенис-то будет не в миксе а как раз таки сольно )))
Нормальные гитаристы в студиях не сильно сопят и киксуют, кстати (да, Олег ?)