Андрей, ну ты ж не будешь сольные вещи писать семплерной гитарой...))
а вот буду :vampire:
Андрей, ну ты ж не будешь сольные вещи писать семплерной гитарой...))
не будешь сольные вещи писать семплерной гитарой...))
Конечно все это дело прописывать в звуке абсурд, носвои сопения, шморганья и трения о штаны(поначалу) задолбывался потом вырезать...)))
Можно делать специальные апдейты.Стулья у нас не скрипели )), ну если так надо, добавлю ))) Поскрипим специально.
Горячо любимую многими "Легенду" Альбениса обновил
Горячо любимую многими "Легенду" Альбениса обновил
из мордентов только первый вид?
А Slide медленный удлиняется за счет увеличения длительности ноты с которой начинается движение
Жаль, хотя бы еще перечеркнутый был бы...))Да, Олег, только первый
Ну есть на гетаре такой приём, когда как бы с оттяжечкой играешь...понимаю, что сложно...ну нет так нет...rankster2:а за счет увеличения длительности ноты это как ? ))) Откуда программе знать какой длительности будет нота с которой движение начинается ? Она ж мысли то читать не умеет )
Я читал, но не всё так просто со слайдами в гитаре...Слайдов два ! медленный и быстрый. Я писал об этом в первом посте.
С ногтями, Илья?[/HIDE]Сейчас вариант игры пальцами
Да, и Тирандо или Апояндо, извиняюсь за выражения..[/HIDE]Цитата:
Сообщение от JazzPianist
Сейчас вариант игры пальцами
С ногтями, Илья?
Да ладна, Илья, не стоит извинений...:girl_drink1:Да, и Тирандо или Апояндо, извиняюсь за выражения..
Ага...и маты и истерики недовольных юзеров...:gamer3:Вон другие разработчики- устраивают ажиотаж с демками, выпускают продукт, потом исправления, дополнения