JazzPianist, не помню ни одной гитарной библы со slide down на полтона и тон, и в твоей тоже его нет. Вроде бы это реальный прием звукоизвлечения и он периодически нужон...
С чем это связано?
С чем это связано?
Не только у тебяВопрос, он только у меня тормозит, графика замедляется и по темпу отстает...
Полностью разделяю!))))))))))Струм бомба То что надо
Когда успел то? Наш пострел везде поспел)Акустик тоже отстаёт.
А я? А мне..? А у меня... Да я вас всех щас тут... :crazy: unish: :kiss2: :lol2:Струм бомба
Да, сейчас попробовал в проекте,- действительно отстает!графика замедляется и по темпу отстает.
В воскресение!Когда успел то?
radarik,ПРи воспроизведении отстает, потому что программа должна просчитать аккорд... В мануале написано, что нужно на треке выставлять - минус 15 миллисекунд, что бы все совпадало...
Что на Strum, что на просто гитарном патче, опять же отстают графичечкие действия по отношению к звуку.Графика у меня на обеих гитарах работает нормально...
Ну да, правда у меня получилось -10, но это, наверное особенности конкретной машины. Жаль мануал сразу не прочитал...В мануале написано, что нужно на треке выставлять - минус 15 миллисекунд, что бы все совпадало...
Упс!IvanbI4,
Закрывайте GUI нажатием на иконку инструмента (ЛОГОТИП) в левой части "шапки" инструмента и дергаться не будет.
Если не ошибаюсь, версия 1.0 Nylon Guitar, та что с ncw семплами, писалась на движке 4.2.2, а апдейт версии 1.5 уже на 4.2.3Опять же, так работает анимация в Контакт.
Просто мне на самом деле не понятно почему 1.0, без свёрнутого GUI инструмента, работает без притормаживания интерфейса Контакта, а 1.5 тормозит?
А вот другая сторона торрентов)) Почему, собственно, некоторые софтверщики сами свои продукты туда и запихивают :lol:Благодоря кстати , торренту , я познакомился с гитарой и решил что мне это нужно !
Созрел для покупки, сейчас ещё немного деньжат подкоплю и буду брать.