Моя "железка" будет гулять, к сожалению. И будет гулять сильнее чем нейлонка в разы !!!
Но она ОЧЕНЬ широкая, как никакая другая известная мне сэмплерная гитара без фазовых корреляций.
Я добавил в настройки ручку STEREO WIDE.
Вы сможете сужать вплоть до МОНО режима или искусственно расширять (для маньяков))))
Вот думаю, по умолчанию оставить широко как записано или немножко сузить, чтобы было меньше недовольных "гулянием" )))
для соло - сужаем, для арпеджио или страма - эти легкие "полеты" по каналам даже в плюс.
В общем-то не мне судить, что получается с новым инструментом. Скоро готово будет.
View hidden content is available for registered users!
Почему гуляют отдельные группы симфонических библиотек, которые снимают в основном оверами, мне трудно сказать. Наверное микрофоны висят на веревках и шатаются )))
В нашем же случае, избежать этой неприятности возможно только теоретически ! К сожалению.
Если надумаю делать рояль - этого не будет. Хотя мой любимый Vintage D тоже имеет подобную проблемку, кстати...
Заводить ли мне новую тему для обсуждения STRUM и STEEL GUITAR или тут продолжим ?