Если получится также качественно что и с нейлоном, я только за
получится, но имхо это не инструмент, а луп-машина.
Я писал о недостатках. Там одни недостатки - пост выше, зачем повторяться )
Да просто скучно. Лупы лупы... так все делают.
Вон Scarbee и Pettinhouse одновременно )))
Я предлагаю виртуальный
инструмент
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ !
Чтобы возможно было сыграть ВСЁ что угодно !
Но и тут есть варианты :
Многие советуют развить способ реализованный в Real Guitar, т.е.
Этот способ удобен с одной стороны, т.к. привычно и быстро можно, нажимая аккорды, получить какое-то бренчание, но он имеет огромное количество ограничений.
На гитаре возможны тысячи аккордов. Не хватит никаких KeySwitches, чтобы переключаться между позициями.
трезвучие
трузвучие с пониженной квинтой
трузвучие с повышенной квинтой
малый септ
малый септ с пониженной квинтой
малый септ с повышенной квинтой
большой септ
большой семп с пониженной квинтой
большой семп с повышенной квинтой
трезвучие с секстой
SUS
уменьшенное трезвучие, семпаккорд, нонаккорд...
плюс каждый их этих аккордов с ноной малой и ноной большой !
А полиаккорды ?
Я даже не говорю о таких аккордах, которые и назвать то сложно, в силу гитарной аппликатуры, табулатуры, но которые очень применимы, например в современной коммерческой музыке (зажал чего-то там, сам не знает чего и бренчит))))
Только на один мажор около 30 вариантов минимум !!! Только те,которые применяются весьма часто !
и каждый из них имеет огромное множество обращений.
На данный момент мы разрабатываем вариант, когда перед вашими глазами будет гитарная табулатура и вы сможете "набрать" любой аккорд (указать какие струны на каком ладу зажимать) , при этом каждый зажатый лад будет отображать названием ноты, с возможностью эгнармонического переключения.
Этот способ не имеет вообще никаких ограничений.
Ты можешь играть всё !!! без исключения, что можно сыграть на гитаре !
Будут заранее заготовлены и выведены на отдельные клавиши наиболее часто встречающиеся аккорды
например
первая октава - мажор
вторая - минор
Остальные можно будет выбирать из списка заготовленных (с выбором позиции для каждого) и назначать на любые клавиши. Всё назначенное сохранять в пресет !
Плюс на каждый из аккордов, будет отведено пару октав, они будут отвечать за бренчание - вверх и вниз, скорость между нотами можно будет управлять контроллерами, как и громкость каждой отдельно взятой струны для любого из аккордов как для всей последовательности, так и для отдельно сыгранного аккорда.
Ну никаких ограничений ))) Этот способ уникален и никто его еще не применял !
n_the_quiet: По сути вы зажимаете как на гитаре всё что в голову придет - сохраняете и бренчите ! Ну круто же ))) Тем более что звук у нас неплохой вроде получается )
Добавим резонансы, деку, шумы и перкуссивных ударов. Все будет очень даже, мне верится )