Лежа в постели и пытаясь заснуть, перестань думать о том, что надо попробовать поднять 200 Гц на гитаре, а ревер для вокала лучше поменять на другой...и уж ни в коем случае не вставай и не беги к компу)
Очень верное замечание.... особенно если миксов за день штук 5 :girl_crazy: По утренней зорьке как правило, хорошо звучит только первый....:laugh4:Никогда никуда не отправляй первый микс в ту же ночь))
А как же мобильный контент? :shok: По-моему моносовместимость напротив сейчас актуальна, как никогда.насрать на моно
"Если кажется что становишься Гуру звукозаписи, значит пора сходить к психиатру".
никогда не крути никакие ручки если не знаешь зачем и почему
:lol2::lol2::lol2:- помоешься завтра, сегодня надо свести
Я знаю для чего и что делает эта ручка Имелось в виду чтоб не крутить ее бездумно а четко представлять что нужно в данный момент или не нужно- покрути эту ручку, хоть наконец-то узнаешь зачем она нужна
который раз вижу... а можно таки уже полюбопытствовать - а зачем??? Вы отчетливо понимаете, о чем говорите?ПЕРВОЕ!-Отстрой входные уровни (пиковые значения) на дорожки -20dbfs=0VU. Дальше будет легче)
Да Андрей, я отчётливо понимаю о чём говорю, потому что мне отчётливо и аргументированно объяснил свою позицию Paul Frindle, мнению которого я в свою очередь очень доверяю - http://www.gearslutz.com/board/so-m...-good-analog-mixes-restored-print.html?pp=100который раз вижу... а можно таки уже полюбопытствовать - а зачем??? Вы отчетливо понимаете, о чем говорите?
Я по русски и написал резюме)andygo, а по русски можешь тут написать что к чему??
н.т. просветите общественность))Да Андрей, я отчётливо понимаю о чём говорю, потому что мне отчётливо и аргументированно объяснил свою позицию Paul Frindle