Moog Slim Phatty (1 онлайн

Нет, драйвер не нужен. Он в миди-студии (настройки аудио и миди Мак оси) есть как Slim Phatty, но c прозрачным неактивным окном и в Кубе не появляется ... похоже на новых Маках он по юсб не определяется и поддержка прекращена, блин ... по юсб просто оч удобно ...
У меня вот так но звука нет даже в наушниках подключенных к к фати
IMG_1170.jpeg

• Like
Реакции: depo88
У меня вот так но звука нет даже в наушниках подключенных к к фати
Ясно ... Спасибо ! у меня он в Кубейсе даже не появляется в миди устройствах ... а в миди студии прозрачный и неактивный ... жаль ...

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-14 в 19.17.02.png
    Снимок экрана 2025-03-14 в 19.17.02.png
    1,3 MB · Просмотры: 20
Через usb midi maudio uno все ок.
у меня через миди порты Emagic Unitor 8 тоже все зашибись :) вопрос был про USB миди Slim Phatty и что он не определяется новыми Маками на ARM процессорах ... у вас он напрямую по USB определяется на свежем Mac ?

Да уже с 20 года так и решения нет кроме стандартного миди.

Да уже с 20 года так и решения нет кроме стандартного миди.
я купил его позавчера и не следил за тенденциями совместимости с новыми Маками последние годы, по-этому и спросил ... 12 лет назад все работало ... Emagic Unitor 8 тоже не работал на Mac М1 по первости, потом Apple запилили драйвер, но здесь походу вряд ли ... просто по USB удобно коннектить ...

@depo88, а у тебя вояджеры по усб норм работают?
@andy felon, у Вояджера нет юсб-миди ... а Профет 5 чудесно работает по юсб ... если в девайс встроено юсб-миди, предпочитаю его, дырки на миди-интерфейсах всегда есть возможность законнектить другими приборами ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: andy felon
всем доброго времени суток! приобрел Слимчик. Проблема с подключение. Нет звука.

Я из миди-клавиатуры (у меня akai mp25) из midi out соединяю в Муг midi in, так?
Наушники поставил в разъем headphones , звука нету. С аудио выхода из Муга пробовал, звука нет.
Попытался послать миди по USB проводу на Муг, также звук отсутствует.
Может на миди клавиатуре чтото настроить нужно? Подскажите настройки миди на самом Слиме
Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Индикация о входящем миди есть (треугольник мигает), а звука нет. Как вы решили этот момент?
Или может кто-то из форумчан поможет?

Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Индикация о входящем миди есть (треугольник мигает), а звука нет. Как вы решили этот момент?
Или может кто-то из форумчан поможет?
если речь про громкость наушников - регулируется в меню мастер/вкладка громкость наушников ... если мигает миди сигнал, значит он приходит и все должно быть норм ... в меню МАСТЕР полистайте - там есть фактори ресет сброс настроек - можно попробовать ...

@soeg, как вариант, предыдущим владельцем синта установлен миди-канал не первый.
В моем синте такое было. Переключил на нужный и заработало.

Сейчас просматривают