Ну и как он? Мы ждем грязных подробностейn_the_quiet2:И таки купил.
Крутилки отличные.
Модуль супер.
Как я раньше жил, не понимаю.
Ну и как он? Мы ждем грязных подробностейn_the_quiet2:И таки купил.
Крутилки отличные.
Модуль супер.
Как я раньше жил, не понимаю.
Софтовой части или железной? Все параметры можно с "морды" крутить или есть такие которые можно только из софта крутить?Крутится легко и приятно.
это можно делать с любым миди синтом, ну кроме самых кривых разве что.2)Есть миди дорожка,допустим,с басом т.е. обычный миди-сигнал - можно ли заставить машину,меняя пресеты играть этит самые миди-ноты?
В любой вст,имяе какой-либо рисунок,можно менять пресеты,слушая как они звучат - тут такое возможно?
а можно настроить так что бы дискретность слышно было?Крутилки могут работать в двух режимах (0-127) и (0-4000)...
То есть фильтр никакой не дискретный. Все гладко, главное правильно настроить.
это можно делать с любым миди синтом, ну кроме самых кривых разве что.
Пресеты можно менять как по миди (с миди доржки или миди клавы), так и с морды синта. Так в любом синте.
Я вот не сообразил как сохранять пресетыу моего Nord Lead Rack 2x в компьютер,хоть и читал про Нордген.
И тем более не могу понять как используя НЛ2,играть миди прописанные в Кубе.
это можно делать с любым миди синтом, ну кроме самых кривых разве что.
Пресеты можно менять как по миди (с миди доржки или миди клавы), так и с морды синта. Так в любом синте.
Я вот не сообразил как сохранять пресетыу моего Nord Lead Rack 2x в компьютер,хоть и читал про Нордген.
И тем более не могу понять как используя НЛ2,играть миди прописанные в Кубе.
Вы тратите деньги на покупку синтезаторов. Теперь стоит потратить времяна прочтение мануала к этим синтезаторам.
Я не говорил про сохранение в компьютер пресетов, а про переключение через control change.Я вот не сообразил как сохранять пресетыу моего Nord Lead Rack 2x в компьютер,хоть и читал про Нордген.
Обнови brain.dll и hands.dll....Или продай НЛ2И тем более не могу понять как используя НЛ2,играть миди прописанные в Кубе.
1. Там дело не в басахразочаровался в басах от НЛ2.Мне его звук напомнил DSP Discovery в вст варианте.
Ради эксперимента я перевёл партию баса из мидинот в (юзая НЛ) в WAV - и записал то же ноты в вст вариате - разницы- практически не ощутил на слух.
Так проделал с 3 разными пресетами басов - может я идиот,но не услышал яркой разницы,хотя,заказывая и ожидая 45 дней НЛ,сердце обливается продавать его,но,всё же придётся.
а можно настроить так что бы дискретность слышно было?
0-127? Кстати дискретный не фильтр, а управление, т.к по миди то передается обычно всего 128 значений, поэтому если не сглаживать при у правлении до 1000-4000 значений, то будут ступеньки. И не только в фильтре.
Ну идет через RPN или NRPN, т.е как 14 битная посылка, ну как питч бенд, естественно так не будет дискретности.При традиционном 0-127 управлении идет посыл через одни СС, а при аналоговом, черег несколько других. Как именно не знаю, но говорю то, что успел заметить через мониторинг сигнала в Лоджике.
Плавность мега.
Дискретности нету.
ну не факт что это минус.Еще один минус - как не старался - узнаваемость муга очень высокая.
Еще один минус - как не старался - узнаваемость муга очень высокая.
А какого плана тонкости? И насколько долгий прогрев и чем чревата эксплуатация до прогрева?Есть тонкости с автоподстройкой осцов при нагреве, да и сам прогрев весьма долгий.
А какого плана тонкости? И насколько долгий прогрев и чем чревата эксплуатация до прогрева?