На мой взгляд, всё совершенно логично: у вас MIDI-сообщения от клавиатуры не идут дальше мастер-модуля. Предполагаю, что всё, что надо сделать для наступления "щясья" - это включить на первом мастер-модуле прохождение сообщений с MIDI-IN на MIDI-OUT (как это сделать - описано на 33ей странице мануала, что на официальном сайте) - настроечный параметр MIDI MERGE DIN IN:... СС сообщения посылаются с первого (мастер) на все 3 остальных, пресеты переключаются, управление идет полное. Но звука нет. Вернее звучит только мастер фатти - остальные молчат...
добавил DIN OUTMIDI MERGE DIN IN:
Хороший модуль. Звучит такСнимают " толстячка" с производства. Останется мелкооптовая сборка пока хватит запчастей.
Хех. Та-же история. Думаю, ну что еще они могут такого сделать. А в итоге тупо идешь и покупаешь. Колор неповторимый решает. Единственный, кого я пропустил из их синтов - это саб фатти. Думаю вместо него возьму саб37.Звук муга свой, особенный.
Moog Slim Phatty Now Out Of Production
On July 17th, the last Slim Phatty was built with love and sent out into the world.
Это да, согласен. Просто я слышал именно про его траблы с нестроем. Ну, если у него строй столь явно не гуляет без причин, то это хорошопрогревать как любой vco без тюнера.
бывает что надо в процессе игры подстроить (особенно если кондиционеры в помещении).
не гуляет, вот на видео несколько звуков с него после 4-х часов работыЭто да, согласен. Просто я слышал именно про его траблы с нестроем. Ну, если у него строй столь явно не гуляет без причин, то это хорошо