из Питонов слушал только R1 ,самые первые-все вменяемо и понятно,очень достойно(с Филиграном.надо сказать, разная акустика неожиданно раскрывает все свои лучшие стороны,в любом случае мы всегда будем рассматривать связку акустика и усилитель ) АТС у активных 20 кажется атаки чуть острее, ну и разница между закрытым корпусом и фазоинвертором,хотя у Питонов эта самая "фазоинверторность" вообще не слышна.Но впрямую никогда не сравнивал.настоятельно рекомендую съездить самому всё отслушатьmedved1961, а как тебе питоны? Могут с АТС тягаться или совсем нет?
Пардон, а где это они есть в наличии и почём-с?Тэкс.. Есть в наличии Klein+Hummel O300.
У оффициального представителя - http://www.sennheiser.ru/contacts/.Пардон, а где это они есть в наличии и почём-с?
А как же Квестеды? :acute:Пардон, а где это они есть в наличии и почём-с?
Пардон, а что за цены забавные такие?У оффициального представителя - http://www.sennheiser.ru/contacts/.
У них самих купить нельзя - надо или через испу или через музторг.
o300 стоят 105 000 за штуку, а o300 D, кажется, 120 000.
Ввиду последних моих жизненных изменений и "появившихся новых знаний", квэстэды стали вторичным вариантом. О300 - первичным. Но это не абсолют для всемирных приоритетов, а только для моей уникальной ситуации, которую я до сих пор взвешиваю.А как же Квестеды?
Да мне вот тоже так казалось:DAZZER, ты то надумал на что менять их будешь :buba:?
Также, кроме K+H O300 за первое место борятся Barefoot MM35. Минуса - непонятная компетентость (квалификация) изготовителей, по сравнению с K+H, и Quested; дорого обойдутся; говорят звучат хуже ММ27 и что имеют "свой звук, который всем нравится". Плюса - частотный диапазон, неправдободобная неравномерность АЧХ (+/- 1.5 дБ), а также хорошая переносимость микса.Ввиду "появившихся новых знаний", квэстэды стали вторичным вариантом. О300 - первичным.
причина? ))):big_boss:невозможность работать с басом.
Второстепенные это всё аспекты выбора мониторов, но -у K+H АЧХ вроде ровнее, но пишут +/- 3 дБ,
Я поглядываю на твои посты на gearslutz и для себя сделал такой вывод, что если бы у меня были эти квесты, я бы точно не стал менять их на K+H o300 или ADAM. Если уж брать что-то новое, то ИМХО это должен быть реальный прыжок. Ну типа ATC SCM 100 ASL PRO или что-то такое.В общем я нифига не уверен пока, стоит ли менять Квестеды вообще на что-то.
Это не у меня надо спрашивать, вычитал из впечатлений о Adam S3 на gearslutz.причина?
Так, а я о чем? :big_boss:Я поглядываю на твои посты на gearslutz и для себя сделал такой вывод, что если бы у меня были эти квесты, я бы точно не стал менять их на K+H o300 или ADAM. Если уж брать что-то новое, то ИМХО это должен быть реальный прыжок. Ну типа ATC SCM 100 ASL PRO или что-то такое.
В общем я нифига не уверен пока, стоит ли менять Квестеды вообще на что-то.
:victory:вычитал из впечатлений о Adam S3 на gearslutz.
Я даже на сайте Кроша, где "живёт" Володин не смог найти толком ничего по ним. Самому интересно. Хотя если буду брать у Володина - что-то побольше.Никто не слышал еще очередное творение Володина
AURA ?
Да наверняка. Просто у меня немного отсрочилась покупка, поэтому есть время поговорить на эту темуДа чего вы мучитесь ?
Берите Quested VS 2108 и будет вам счастье.
И жду когда они выпустят V2108
Почему? Есть информация, что они лучше? Я немного побаиваюсь, что новые будут хуже, чем старые. И никакой информации найти не могу, кроме того, что изменён кроссовер. Уже наверное в России появились V.Жду релиза V.
На оффсайте ещё даже тишина -Уже наверное в России появились V.
Да кроссовер пересчитан. Надеюсь теперь у них на 2,5кГц на 0.5дБ понизится горбик.))Information about the V2108 Self-powered is coming soon.
Не. Но я доверяю этим людям. А они за свою репутацию будут работать усердно. Уверен. Запоганить легендарные 2108 они не смогут. Хотя...Почему? Есть информация, что они лучше?
Так там написано, что Information about the V2108 Self-powered is coming soon.На оффсайте ещё даже тишина -
http://www.quested.com/products-v2108.html
случаем Piton Maxi не слышал?
а если бы небыло у тебя квестов
Ну люлей то никто не получит, а вот топ действительно создайте - я туда всю вашу беседу перекину.для дальнейшей беседы надо переезжать куда-нить в тему про Квестед, пока люлей мы не получили за оффтоп.