Немножко могу потерпеть, если стоит того...докоплю, пережду..2 недельки(Так а Dinaudio bm6a 800 за штуку разве уже не вне вашего бюджета?
Немножко могу потерпеть, если стоит того...докоплю, пережду..2 недельки(Так а Dinaudio bm6a 800 за штуку разве уже не вне вашего бюджета?
Немножко могу потерпеть, если стоит того...докоплю, пережду..2 недельки(
dimdvp, Какойто разноплановый и вобще не однозначный выбор! Из предоставленного списка я доверяю только Dynaudio BM 6A а так бы добавил к списку Genelec 8040 или Focal Solo 6be.
Все эти 3 монитора разные - Дженелек яркие, четкие, резковатые. Фокал мягкие, серединисто - мидбасистые.
simonsay,
Все верно - графики эти приводились и раньше (мной, в частности).
А вот как это у Квестеда "динамик 5 дюймов" и "сдедовательно там ничего
и не может быть на вотерфоле ", а у Генелека почему-то есть IMHO ровно
потому, что один ЗЯ, а другой ФИ.
Очевидно, что за импульсную товарисчем была принята Step Response.Я понимаю что заклюю занудством, но ткните пальцем где в этих пдф есть импульсная характеристика.
Ы?
Чудеса бездоказательного чёса продолжаются.в квестедах s6 динамик 5 дюймов и бас до 75 Гц...
...ачх кривая...
Угу. Только понимаете в чем дело, если бы мастер-измеритель сделал окно по горизонтали 4-5 мс, то из этого графика можно получить ТОЧНУЮ информацию о фазировке динамиков, их когерентности, расстоянии между катушками, позиционировании в пространстве. Не кисло? Далее почти стих.Step Response
А CRT телевизоры еще кто-то пользует рядом с мониторами? Какого года пдф?Официальный даташит:
+1.Помоему это абсолютно очевидно - ТОЧНАЯ информация ламерам абсолютно не нужна
Ок, Вадим.:yes3:А CRT телевизоры еще кто-то пользует рядом с мониторами? Какого года пдф?
Что Вы мне это все подсовывете? У меня нет ЭЛТ телевизора. А у них есть ну и пусть будет.:shok:
Речь о том, что в мониторах Quested S6 применено магнитное экранирование, и их можно использовать в непосредственной близости от компьютерных ЭЛТ-телевизоров (старые "стекляшки" с большими "задницами").
Хорошо они так подгуживают.И, кстати, готов поставить 1000р против 1р на то, что у 8030 хвост будет
у меня 8040 есть, очень ими доволен )) а так бы купил с удовольствием для маленькой комнаты и для большинства сидящих тут на форуме их (8030) реально с головой хватит на всю жизнь для их задач и помещений.
8040 на 2/3 дури ниразу не подгуживают, а громче я их не разгонял еще ))