Хватаетого!! 70000р, тогда на хорошие мониторы не хватает...

А подешевле - разве что Adcom 545 или 555, но только эти модели. Только вы их врядли сможете найти. Брайстоны - хорошо бы, но тоже не уверен, что их легко купить по приемлемой цене.
Хватаетого!! 70000р, тогда на хорошие мониторы не хватает...
серьезное такое заявлениеВы купите очень серьезную ВЕЩЬ, о которой не пожалеете ни сейчас, ни даже через 10 лет.
ebay в помощьА подешевле - разве что Adcom 545 или 555, но только эти модели. Только вы их врядли сможете найти. Брайстоны - хорошо бы, но тоже не уверен, что их легко купить по приемлемой цене.
А оно где-то так и есть. К сожалению тенденция в производстве и мониторов и усилителей очень пугающая, - они становятся все хуже. Так что через 10 лет такой комплект может оказаться вообще "золотым". А на сейчас - как бы лучше и не надо. Точнее - может и надо, только я затрудняюсь назвать кандидатов на "еще лучше" при сопоставимой в разумных пределах цене.серьезное такое заявление
Он давно созрел для того, чтобы делать очень хорошие мониторы. Но к сожалению маркетологи умнеют еще быстрее. Нельзя, чтобы мониторы были очень хорошими и вдобавок недорогими - в результате все "наедятся" и получится глобальный "мониторный кризис". Все остановится, люди останутся без работы, заводы закроются.научно-технический прогресс нынче идет в два, три раза быстрее
При такой политике производства - ничего хорошего.и кто знает что придумают завтра
Может быть... Но само понятие "ждать" - значит стоять на месте. Время - дороже. Тем более я все также не верю в трехполосные технологии. Тут в двухполосных не так-то просто согласовать фазы и задержки, и в этом смысле обычный динамик от кухонного радио звучит естественнее. Это конечно условно, но смысл в том, что один динамик не рвет фазу между полосами. А в трехполоске все намного серьезней, сделать ровную фазу во всем диапазоне - задачка не совсем решаемая...но я бы подождал трехполосного питона, если выход его состоится
Это я читал. Да, все верно - для дальнего поля можно и трехполоску. Даже нужно. Но это уже совсем другая "весовая категория", и, соответственно, - цена.Logic, собственно вот его трехполоски
Вот про что я и говорю... 100тыс. достаточно. Но лучше все же Макси, даже с тем же FA400. Дело ведь не столько в мощности усилителя, сколько в АЧХ мониторов, особенно внизу. И получается хоть и не 100, но и не намного больше.Я в июне-июле взял за 100 тыс. PiTone MIDI+Filigrane FA-400
Мог бы купить МАКСИ + ФА400...Было бы 150 тыс. - купил бы MAXI+FA1000
О МАКСИ, наверно мечтаешь?)))о лучшем контроле и не мечтаю.
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:02 Заголовок сообщения:
Данная модель Е1151 запущена в производство. К концу сентября-начало октября будут готовы для массового прослушивания.
Вот я тоже эту пленочку услышал. На фокалах есть какойто мутноватый призвук. Особенно на мидбасе. Он собой не закрывает ничего и детальности не убавляет, не знаю, плохо это или нет...он просто есть и к нему легко можно привыкнуть.чувствуется легкая "пленочка" на звуке.
Вообще-то - только положительные отзывы, ни одного отрицательного.То есть, если правильно понимаю, Питоны производят в России из импортных деталей, с проектировкой корпуса и подбором оптимального усилителя. И кроме того у них много положительных отзывов...
да как-то заглохли они, проблемы с помещением для прослушивания в мск?кстати, есть возможность приобрести и более дешевые пассивные мониторы от N-Audio.
А вот это интересно. Насколько я знаю, серийный выпуск SM-9 отложен на СентябрьВообщем, я свою систему не променяю ни на Focal Twins ни на SM9
Альтернативы есть.в ценовой категории выше 60000 тыс. (Focal Solo 6be) до тыс. 150-200 альтернатив не было.
Это +1.Говорят, микроартефакты записи стоит отслушивать в наушниках, так вот ни одни из моих наушников и рядом по детальности не валялись.
Собственно для меня в ценовой категории выше 60000 тыс. (Focal Solo 6be) до тыс. 150-200 альтернатив не было.