Адамы же превосходят твой бюджет, что их сравниватьа что эти ямахи будут лучше чем ADAM A7X?
Адамы же превосходят твой бюджет, что их сравниватьа что эти ямахи будут лучше чем ADAM A7X?
]Den[;1229834 написал(а):мониторов за 150 баксов несуществует,
попросите Сашу Ротанова привезти.
---------
дайте его координаты
ну я бы посоветовал в данном случае найти бу эвенты тр8Всем привет. Хотел узнать кто что посоветует. Мне нужны мониторы для сведения рэп трэков... Приглядывал алесис актив мк2. Но возможно что финансы уже этого не позволят. Стал смотреть ниже смотрю на ямаху нс50,крк сомнение берет что их лучше не брать. Сейчас глянул даже на Еси неар 5...но по обзору пишут что на верхах у них хренова. Вот предложите возможные варианты до 20 что лучше и совсем на краи если денег мало что по минимуму можно взять .минимум это может быть за пару не больше 11 т.р столько стоит пара еси неар. И ещё стоит ли брать акселвокс?
ну я бы посоветовал в данном случае найти бу эвенты тр8
Тапко S-5 мониторы как сильно врут?
они все до определённой цены сильно врут.
после неё - послабее...
тапки - очень грустнно. уж лучше исайки или эвенты б-у.
знакомец продаёт KRK V6
первого выпуска за 24 - не потянете?
А Event tr series лучше будут чем ALESIS M1 ACTIVE MK2??? кто юзал?
Всем доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста мониторы в пределах 40 тыс. руб., желательно 6-ки.
Вариант б\у или подкинуть ещё немного - тоже годиться. Просто я так понял, что Mackie HR624mk2 и KRK VXT 6 у вас не авторитете, если брать данный денежный диапазон.
Тебе не ответят, можешь не тратить своё время.
Тут кто-то себе Genelec 8040A за 1,325.00$ оторвал бу.
http://cgi.ebay.com/2-Genelec-8040A...083?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item415c1b82db
Как вариант. Но опять же бу, 110 вольт и продажа только в штатах...
Я бы на твоем месте примерно в этом направлении думал.
Еще MSP7 studio.
Только это все мое имхо, в основном по отзывам других людей на этом сайте.
Решай сам.
Не знаю, как МСП 7, но МСП 5 Студио назвать топом и поставить вровень с АДАМ, Genelec, Focal у меня лично язык не повернетя никогда. МСП 5 хороши в своем сегменте - 20000р. Я бы смело назвал их лучшими. Эдакий высший бюджетный уровень. И за эти деньги лучшего не найти, но изза пилящей верхней середины и непонятного верха им далеко даже до АДАМ. Да и баса от 5" ожитать не приходится.Случай с ямахой уникальный. Это студийный топ от уважающей себя конторы за доступные деньги.
их не слышал никто, тему я как-то подымал, даже на западе очень мало мнений о них, говорят лишь то, что это хорошая замена нс10 и что у них хирургический звукХотелось бы послушать мнение коллег об Acoustic Energy AE22 Pro Active. Кстати нормальная ценовая категория (цена как у ADAM A7X). Лично я их не слышал.
к ним нужен будет сабЕсть мониторы PMC DB1S+ (pair) цена тоже приемлема.
ЗЯ, к ним саб нужен будет темболееДа те же Quested S6R (Pair) - ну чуть дороже адамов. Кстати мониторы замечательные. И чем обсуждать ADAM A7X и Yamaha MSP7. Лучше подсобрать денег и купить Quested.
ненене!!! Боже вас упаси!!! Мутные, тусклые - необоснованно дорогие. Там больше половины стоимости это ненужные навороты, а звучат как ямаха HS серии.серия JBL LSR4300
ненене!!! Боже вас упаси!!! Мутные, тусклые - необоснованно дорогие. Там больше половины стоимости это ненужные навороты, а звучат как ямаха HS серии.
реинкарнированные 4312?
Ого...Crossover : 7kHz / 12kHz
А вот это настораживает.Weight : 4.0kg
Ого...
А вот это настораживает.