погодь, это требования к искомому мониторингу или крк так играют? )качество звука - пластмасса грязный звук тобишь муть
погодь, это требования к искомому мониторингу или крк так играют? )качество звука - пластмасса грязный звук тобишь муть
Тупо!погодь, это требования к искомому мониторингу или крк так играют? )
Не лучший вариант, куча возни с прочим оборудованем будет обеспечено, ну и карман не резиновый.Может имеет смысл направить взор в сторону пасивных бехров?
Еще как имеет.Может имеет смысл направить взор в сторону пасивных бехров?
Только не это. Это как раз тот случай, за что эту компанию многие не любят. Результат будет (я почти уверен) даже немного хуже, чем у активного варианта.Поставить на время также не дорогой усил от того же бехра вот этот например.
Это ВООБЩЕ ни на что не повлияет, если речь об электролитах в усилителе. Разве что может быть немного изменится микродинамика по низу, да и то - только на очень приличной громкости. Но если речь о конденсаторах в самих мониторах - да, от их качества многое зависит. Хотя и не думаю, что родные там плохого качества. Но утверждать не буду - не видел что там.А там со временем и кондёры в фильтрах на дорогие поменять
Да.усил покачественней можно поставить
Вот к нему и надо стремиться. А на первое время - уж лучше какой-нибудь совковый Амфитон, - уступит тому Берхру разве что мощностью. Зато ничего не стоит - выбросить будет не жалко. Но есть варианты и получше. Но, еще раз подчеркну, стремиться нужно именно к Филиграну. Или к Брайстону. Еще было бы интересно попробовать Квод 405. Это очень "хитрый" усилитель, с 2031 может получиться неожиданно интересный результат (хотя и не факт). Только спектр гармоник у него скорее "почти ламповый", чем транзисторный - это и плюс (потому что музыкально), но это и минус для сведения и мастеринга. Кстати, я уже говорил как-то, что совковая Орбита 002 - это практически копия Квода 405 (схемотехнически). Во всяком случае там применены точно те же принципы. А они координально отличаются от всех других - ни с чем не перепутать.филю например
1. Не верьте ixbt. Их специфику оценки нужно понимать, тогда из всего этого можно получить и полезную для себя информацию. Дословно верить - ни в коем случае.на ixbt впринципе их хвалят, заисключением небольшой преукрашенности верхов, но это не пугает
за эти деньги можно взять N-Audio SM6+ Filigrane FA400 или PiTone MIDI + Сакевич/Парасаунд
помогите с выбором мониторов есть 90 000 т руб opcorm2:
присматривал себе но не слушал Dynaudio Acoustics BM6A . Focal Twin 6BE Equator Q8. Quested S7R. студия у меня 10 кв м у меня сейчас krk rokit 6
качество звука - пластмасса грязный звук тобишь муть и тд посоветуйте мониторы качественые за эти деньги
Из этого списка Квесты однозначно.присматривал себе но не слушал Dynaudio Acoustics BM6A . Focal Twin 6BE Equator Q8. Quested S7R.
Axelvox TR-8A
это реинкарнация старых RP8
в более "китайском" варианте, так сказать.
Я-то думаю - что ж это они мне так напомнили Микролаб?.... Причем даже не внешним видом, а когда посмотрел на график АЧХ.всё это ОЕМ продукция одного и того же noname китайского производителя со слегка видоизменённым дизайном
Согласен, поскольку слышал много положительного про "Питоны".max333max,
за эти деньги можно взять N-Audio SM6+ Filigrane FA400 или PiTone MIDI + Сакевич/Парасаунд
А где можно услышать ПЕСНЮ?:drinks:Так эта фанера качает до сих пор на разных аппаратах и в эфире.
Есть легенда, ЧТО В НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЯ ...............
при яркой луне можно разглядеть таинственные буквы на плате усилителя ---- KRK ...
Выбор мониторов: вопросы и ответы
- это точно не мониторы!для приятного) прослушивания музыки
рассматривать мониторы под названием Roland, а именно DS-5
JB-343 посмотри ,вот тебе и отзыв http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=1205437&postcount=105.я,честно говоря,когда у дочери бываю,а я у неё такие первый раз услышал,думаю-а не купить ли себе такие,чтобы вечером или ночью никому не мешатьРебят а из бюджетной мультимедии какие будут лучше - SVEN Royal1R или Microlab Solo 2?
Лучше Edifier RT1900 (II или III).Ребят а из бюджетной мультимедии какие будут лучше - SVEN Royal1R или Microlab Solo 2?
таких вообще я фиг найду у насЛучше Edifier RT1900 (II или III).
Да просто беру на время,в качестве "мониторов",в ушах сводит вообще не вариант.А так нацелился на Yamaha MSP5.Но сейчас пока финансы не позволяют,вот и хочу пока что нибудь в раионе 4000-5000р.В любом случае без дела эти мультимедийки потом не пропадут)В любом случае,всю эту мультимедию лучше в теме про шит-контроль обсуждать.
если под обычной подразумевается неподготовленная, то вопрос не корректно поставлен. любая акустика будет звучать лучше в подготовленом помещении. а мониторов "спешал фо ё рум" не существует вроде каккакие мониторы можно взять под обычную комнату квартиры
мой бюджет до 550 долларов за один
во общем 1100 долларов за пару
жду ваших советов
Сообщение от max333max
присматривал себе но не слушал Dynaudio Acoustics BM6A . Focal Twin 6BE Equator Q8. Quested S7R.
Из этого списка Квесты однозначно.