Да, есть смысл подумать.
Дану!!!!! Нафига? Тут и весь прикол что можно выскочить из бюджетного сегмента купив например такиеНу вот в том то и дело что интересует бюджетный уровень. Уж больно вкусные цены на бюджетные пассивные мониторы.
А что ещё необходимо знать?исчерпывающий ответ конечно
Это они туда встроили DSP процессор и ЦАП их можно подключать по цифре и очень четко настраивать под комнату. Причем Рум Кит покупается отдельно!что за мониторы "GENELEC 8240A DSP" почему DSP, что это значит?
А цену то видел?)))) Я думаю, ответ на этот вопрос прийдет сразу если сравнить цену 8040 и 8240....Стоит ли брать?
хорошо немного перефразирую. выбираю из этих двух моделей
А цену то видел?)))) Я думаю, ответ на этот вопрос прийдет сразу если сравнить цену 8040 и 8240....
Если влезут в бюджет - очень достойный вариант, может даже лучший, ИМХО. От себя мог бы ещё посоветовать б/у Адамы S2A.Quested S7R
Наверное годик все таки (из личного опыта)Привыкать минимум пол годика...
Наверное, да! Я к своим около года привыкал... а к МСП 5 за полтора года так и не привык(((Наверное годик все таки (из личного опыта)
Это относится к любым мониторам!
как они по сравнению с МСП ?tannoy reveal
Я бы посоветовал "наклепать" не на мониторы, а для начала на комнату. А иначе - почти без разницы, какие у вас будут мониторы. Конечно же хорошие все равно будут лучше, но все равно очень плохо. Тем более что хороших среди предложенных вами - нет.Всем привет. Прошу помочь определиться с выбором. Выбираю первые мониторы (для дома). Нужны в первую очередь для работы с электронным звуком (VSTi). Комната не подготовленная, площадь около 15м.
Варианты:
Yamaha HS50M - сайчас или HS80M - потом
Или дальше сидеть в наушниках пока не накаплю на что-нибудь серьезное (совсем совсем, совсем потом).
Всем привет. Прошу помочь определиться с выбором. Выбираю первые мониторы (для дома). Нужны в первую очередь для работы с электронным звуком (VSTi). Комната не подготовленная, площадь около 15м.
Варианты:
Yamaha HS50M - сайчас или HS80M - потом
Или дальше сидеть в наушниках пока не накаплю на что-нибудь серьезное (совсем совсем, совсем потом).