а ну это понятно, а то ведь фраза была что они типа для интерьера там стоят
мэйны то на крутых студиях никто не отменял
мэйны то на крутых студиях никто не отменял
собираюсь зарабатывать деньги
я слушал энэски с "любым" усилком
с любым усилком(типа алесиса)
это правда...свзяка то у нас очень распространённая
и это правда...эта штука (NS) специфична и неоднозначна
тёртая тема
ежели ближнее поле не ограниченно буквально 1 метром,в полутора -двух метрах от 4412 вполне уже нормально.Если не брать во внимание всякую рупорную экзотику ,то 4412,по мне так одни из самых удачных мониторов от от Джи Би Элья может ляпну глупость,
но jbl 4412 с доставкой с ибэй - укладываются в 1000 баксов.
их в ближнем поле никак нельзя уюзать?
лапухи с 12 дюймами ан столе - это брутально да.... говорюж ляпну!
PS я их не слышал, сразу скажу =)
Да и поменьше раза в 1.5 уходили...jbl 4412 с доставкой с ибэй - укладываются в 1000 баксов.
согласен, хотя мне больше нравились 4311.4412,по мне так одни из самых удачных мониторов от от Джи Би Эль
предыдущие (LSR32) как-то меня не впечатлили,причем слушал их с разными усилителями.мнение могу выразить примерно так-вроде всё хорошо,но себе бы не купил.Кстати современные 6332 оч хороши!
я так дупал о квестедах и о пассивных алесисах трехполосных (непомню цыферки) - эт оч субъективная позицияпримерно так-вроде всё хорошо,но себе бы не купил.
Прошу помочь с выбором. вообщем ситуация такая, брат сейчас в штатах хотел его попросить купить б.у. мониторы и привести но он человек далекий от современных технологий напрочь отказался связываться с е-бэями и т.д. ну я прикинул по ихним магазинам цена на новые намного ниже нашей. Вот и решил что мой бюджет может че и потянет.(500 usd+-100). выбор пал на эти модели:
behringer truth b2031a, mackie mr8, fostex pm2 mkII - читал форум, искал в гугле
но выбрать так и не могу, нужен более менее адекватный басс поэтому и смотрю на восьмерки. HELP!!!!!!!!:dash1:
Эти - отличные! А еще посоветую ATC SCM 150.а так эти адам неплохие вполне)))
ADAM утомительные...Больше 2ух - 3х их слушать сложно. Еще и куча нареканий на качество. У одного хрепит, у другого пердит, у третьего горит, у четвертого твиттер сам по себе плавится.
Посоветую для прослушивания Genelec 6010 + 5040 а если бюджет позволит то пару 8040. Вторые конечно получше но и подороже (слушал и те и другие и сам уже 3 года использую 8020 + 7050). 6010 по верху проигрывают старшим моделям как и по цене.
Их хоть сутками слушать.
Звучание мягкое и приятное (но некоторым не нравится). Детализация и пространственная локализация выше всяких похвал. MADE IN FINLAND. Куча бонусов.
Фостексы не слышал, сам имею данные беринжеры. При всем отношении к этой фирме, должен заметить, что качество 2031А довольно высокое за 550 баксов-то! :whistle3: Добавлю, что взял их по совету сразу нескольких уважаемых звукорежиссеров и музыкантов.Народ и все же fostex или behringer.(makie отпали). что нет никого кто слушал обоих.
Если вы готовы до 40т.р отдать за ОДИН монитор,то поищите на вторичке Генелеки 1032 .или Дины БМ 15А-для прослушивания музыки и то и другое просто зашибись.Если 40 т.р за два шт,то Дины активные поменьше,всё равно будет звучать лучше всяких Бехров и прочего ...Бюджет от 0 до 40 т.р за монитор, ну зачем для моих вводных дороже?
newyear,
Что именно не понравилось в ямахах? Отсутствие низа и ядренные ВЧ?