Нет конечно, но в лимит можно уложится, руб за 30 взять нс10с в нормальном состоянии и усилитель на оставшиеся 10 руб, но гарантий никаких)
Как единственный контроль- очень сомнительный вариант. Их хорошо в паре с чем-нибудь 8-и и больше дюймовым использоватькупить ямахи нс 10?
Я тоже соглашусь. В НС10 мне музыкальности не хватает. Если попробовать сводить только в них у меня техническое сведение какое-то получается. Вроде все верно в целом, но музыки мало (мнение субъективное, не претендую на истину в последней инстанции)Как единственный контроль- очень сомнительный вариант. Их хорошо в паре с чем-нибудь 8-и и больше дюймовым использовать
Некоторые пишут и сводят музыку, а некоторые создают технические шедевры - звучит все шикарно, но не трогает...Если хотите еще и музыку слушать, да еще и не слышав никогда НСок.... предлагаю дольше подумать!!!!
Интересный вариант, думали об этом, и отзывы положительные.. Но когда они будут не понятноЕсли хотите еще и музыку слушать, да еще и не слышав никогда НСок.... :yucky: предлагаю дольше подумать!!!! Лучше с Н - Акустиками договоритесь! http://n-acoustic.ru/ Только еще не понятно, сколько их 6" будет стоить?
почти стандартная проблема любых мониторов — пердёж ФИ
Вообще-то если мониторы хорошие и акустика помещения соответственная - ничего не пердит. Думаю, что речь идет о мониторах, а не об автомобильных динамиках (дубс-дубс :laughпочти стандартная проблема любых мониторов — пердёж ФИ
Если почти стандартная, то тебе встречались исключения или это предположение, что где-то есть и не пердящие
и акустика помещения соответственная
-- Есть, само собой. Которые размером не со скворечник.
Дело в том, что не в расчётах порта дело, а в том, что китайцы клея жалеют, поэтому все эти порты очень быстро начинают весело подпёрдывать в такт.
Правда на A8X, как не боялся этого, но ничего не было. Играли чисто, порты сидели крепко. Хотя в целом отзывы про Адамы говорят об обратной практике
Дык там три из сторон ФИ — стенки корпуса, а 4-ая (которая сверху) ещё и укрепляющую функцию выполняет, так что с этим проблем нет вообще. Я постоянно слушаю миксы с хайпасом до 200Гц на 48дб.А как, кстати, ведут себя в этом плане мониторы N-Monitors? Никаких признаков "порт нойза"?
шумит не корпус, о этом речи нет, шумит воздух в трубе.Дык там три из сторон ФИ — стенки корпуса, а 4-ая (которая сверху) ещё и укрепляющую функцию выполняет, так что с этим проблем нет вообще.
iamlegend, форма излучателя на НЧ никого не интересует вообще.
Если вкратце - то малый размер отверстия ФИ, сделанного в "скворечнике", приводит к большой скорости
потока воздуха в нём. Вот оно и шипит, и свистит, и вообще всё что угодно - подставляйте любые определения... :0372:
вот тут может и согласился бы, если бы не жлобство китайского клея для порта.шумит не корпус, о этом речи нет, шумит воздух в трубе
Твитер, причём он, как пишут, далёк от Адамовского, а Адамовский тоже не магия, так что я бы вообще забил смотреть туда.Behringer truth b3031a если сравнить с мониторами о которых часто пишут b2031a какова между ними разница
В шапке есть одна отличная цитата в помощь по выбору мониторов из одной цены.Monkey banana turbo
Твитер, причём он, как пишут, далёк от Адамовского, а Адамовский тоже не магия, так что я бы вообще забил смотреть туда.
В шапке есть одна отличная цитата в помощь по выбору мониторов из одной цены.
Там горбыль по мидбасу, судя по IXBTvasek, купите беринжер трусы пассивные. 2031 которые. С приличным усём будет в рамках бюджета и около приличный мониторинг.
я не прислушиваюсь к их мнению. Наверное я не прав в этом? Да и что нам горбыли и кругляк без распиловки? Добротно сворованные 1031 джен елки. Ы?Там горбыль по мидбасу, судя по IXBT
приличный усилитель например какой?vasek, купите беринжер трусы пассивные. 2031 которые. С приличным усём будет в рамках бюджета и около приличный мониторинг.