Ищите focal solo6 be (я б с руг взял)..ну а так я за мсп7, т.к имею оные (на низу танной тс12). Собственно к ним (ямам мсп7) фикалки в пару и докуплю в будущем.70 т. руб за пару
Последнее редактирование:
Ищите focal solo6 be (я б с руг взял)..ну а так я за мсп7, т.к имею оные (на низу танной тс12). Собственно к ним (ямам мсп7) фикалки в пару и докуплю в будущем.70 т. руб за пару
Там и адама, и фокалы, и даже (о боже) барефут есть, и цена не интереснаяВ противном случае они бы были на taobao.com по более интересной цене
Там и адама, и фокалы, и даже (о боже) барефут есть, и цена не интересная
Если просто с моей точки зрения, то тут всё просто....пару ямах можно купить за 1000$ со всей доставкой и прочей приблудой, ну а парочка фокалов нынче 2500 зелени. Это основной фактор для меня на сегодняшний день....ну а по слухам (опять же по ним родимым), у Focal solo6 be с передачей пространства дела обстоят получше чем у Yamaha msp7. Даже если это и так, то все равно к ямахам я привык и растватся нет желания..всё остальное упирается лишь в мое "мастерство - не мастерство")))))Была возможность их послушать и сравнить? Я конечно не слышал solo6 но судя по отзывам больше предпочтение отдают мсп7 (понимаю что уши у всех разные) можете как то объяснить этот момент?
Хм..хороший вопрос))) я (ха ха волшебник) домушник - любитель. Скажем так. На них мало что хорошо звучит..да и я всё ни каг не могу перфектный звуг найти, так что всё что вышло из под моего "пера" обладает достаточно какашечным звучанием, так что я адекватно оценку выдать не могу. Скажу что то что я слушал в 90х мне привычным саундом, на них звучит так же как (с тем же характером) мне и раньше казалось на других системах. Аудио с игры на пс "Road Rash", диск можно было слушать в обычном сидюке (там оч не плохие вавки), так же слушал на ямах музыку из игр на панасоник 3до (опять же мне знакомые со звуком 22 khz). Так что диагноз мой таков: я вам вынести здравого вердикта "о переносимости микса на другие ас" как то не могу)))))Вот ещё вопрос, как у мсп7 обстоят дела с переносимостью микса?)
Все с этим в порядке.как у мсп7 обстоят дела с переносимостью микса?
Читал, читал, читал
Если есть возможность - послушайте пару раз и сделайте собственные выводы.... Если же нет, то субъективно выбирал бы между MSP и Focal...
А почему сразу отбрасываете АДАМы?
Quested S7R. Очень жёстко звучат, все недостатки микса как на ладони. Могут быть проблемы с переутомлением слуха от них, но я уже вполне успешно работаю на них 3 года.
Я работаю на них недавно - переутомляемости нет никакой. Глаза устают быстрее, чем уши.их Made in China производит, или где то ещё их выпускают? обычно я не доверяю китайцам, убедите меня что это ни как не повлияет для моих целей точней не сломается там ни чего?
Сердешна извиняюсь и сожалею за овтопизм, исправление к посту 4958: не "Road Rash" а "Moto Racer"Аудио с игры на пс "Road Rash", диск можно было слушать в обычном сидюке (там оч не плохие вавки)
смотрел в сторону ADAM F7 и msp 5 studio или возможно стоит поискать ns 10 studio?
Сам найди наилучшую точку прослушивания. по незнанию тож ставил по мануалам, потом как ктото. Потом нашел, что мне удобно есливопрос - ответ:laugh:
на каком уровне (высоте) должны быть мониторы по отношению, к уху. Или ткните, пож. в статью по теме. вопрос назрел просто... сори, если не туда пишу) Миша, ты все знаешь, помоги)
Сам найди наилучшую точку прослушивания. по незнанию тож ставил по мануалам, потом как ктото. Потом нашел, что мне удобно если
мониторы находятся чуть ниже ушей , я услышал сцену.
:blink: ну и дурь.... Так мониторы выбирать... Кхе-кхе.... Лучше уж по фотоmeowfield, https://soundcloud.com/sonic-sense-pro-audio тут много мониторов, были записаны в одной студии с одним и тем же оборудованием. Одевайте найшники и слушайте.
Игрушка конечно это, понятно. Но, больше всего по звуку понравились K&H O310. Adam S3X-H какой-то жёсткий, не естественный хирургический верх. Очень забавно бюджетные мониторчики ухают внизу, вместо воспроизведения баса.meowfield, https://soundcloud.com/sonic-sense-pro-audio тут много мониторов, были записаны в одной студии с одним и тем же оборудованием.