саб для обычной (а уж тем более маленькой и неподоготовленной) комнаты НМВ зло - такой формат только для "послушать" и "посмотреть", контроллировать может не получитьсяДля обычной комнаты наверное самое то будет?
JS-Tech, 700 euro - фокалы?
kotigkotig, многие люди думаю что это пятерки, читая модель. На самом деле там 7 дюймов
kotigkotig, я про
За свои деньги - хороший вариант. Звучат красиво, если Вас интересует красота. Но они красят. Картинка будет приукрашенной по сравнению с реальностью - особливо верх. С низами немного больше проблем - гудят, особенно в помещении не подготовленном. Не так много детальности. В низкой середине мутновато; Но это все мое субъективное мнение. Я около 5 лет работал на этих мониторах. А так надо слушать...Dynaudio BM5A MK II - там где планирую брать - только такой вариант по 450 евро за шт. Прошу плюсы, минусы, подводные камни???
За свои деньги - хороший вариант. Звучат красиво, если Вас интересует красота. Но они красят. Картинка будет приукрашенной по сравнению с реальностью - особливо верх. С низами немного больше проблем - гудят, особенно в помещении не подготовленном. Не так много детальности. В низкой середине мутновато; Но это все мое субъективное мнение. Я около 5 лет работал на этих мониторах. А так надо слушать...
Согласен. Особенно А7. Рекламным характером ролик попахивает.В последнем видео все мониторы, кроме пресонуса играют как какашка Типа Пресонусы близки к исходнику, а остальные лажают. Вычурно как-то.
бугорки - это помещение.Jeysound, Вычурно? Ну не знаю. На графики по шкале амплитуды линии +3, 0 и -3 дб. Для адама вполне нормальные "бугорки и впадины".
на этом канале есть видео с A7X vs F5 vs F7, там такие же бугорки есть
не суть, т.к. условия одинаковые. только вот Пресонусы звучат канфеткой, а остальное — г.бугорки - это помещение
Чей ролик будете смотреть, те мониторы и будут лучшими.В последнем видео все мониторы, кроме пресонуса играют как какашка Типа Пресонусы близки к исходнику, а остальные лажают. Вычурно как-то.
Таки да :scared:Шо это творится то люди добрые?! Мониторы сравнивают и выбирают по видеороликам? Вот это ахтунг