Если у Мэки 824-х это слышно,то у Фокалов СМ-9 вроде как незаметно было( может не конструкция виновата,а конструкторы)Только импульсная характеристика у пассивного излучателя ещё хуже, чем у ФИ.
Если у Мэки 824-х это слышно,то у Фокалов СМ-9 вроде как незаметно было( может не конструкция виновата,а конструкторы)Только импульсная характеристика у пассивного излучателя ещё хуже, чем у ФИ.
пара мсп7 стоит 800$ + пересылка 300$ + транс(ы) 50 - 100$.Мсп7 там копейки вообще.
600 баксов новые (пара).
Это средняя "по больнице", но на Амазоне были и по 600.пара мсп7 стоит 800$
Может чуть добавить ,и родной саб купить ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=905261&clid=502Мониторы: Behringer 2031 truth. Очень не хватает низа. Думали докупить саб, но с нашим бюджетом в 10к о нормальном сабе сказали забыть.
динамик 8 дюймов и на тех и на тех, поэтому прироста ощутимого по низу не будетПоявилась возможность взять KRK VXT8 за 30т, поэтому думаем продать Берингов и взять крк, вроде низы они должны хорошие играть, да и все остальное думаю получше будет)
Народное горе не даёт покоя.Может все дело в том что у тебя они стоят ни правильно?Я имея ввиду надо бы их потаскать по слушать.
цена Mk1 и Mk2 одинакова
Думаю не стоит класть глаз на маки.Они в достаточной мере похуже msp,(слушал их,правда давно и в магазине) их сравнивать с HS50 стоит.Я Вообще считаю, то что ниже 10-12 тыс.за штуку не имеет смысла брать, только с этой планки начинаются мониторы,самые начальные. Как, кто то, тут говорил на форуме msp5 это тот уровень с которого вообще колонки можно называть мониторами. А с ценой что то не понятное. эти маки мр5(первые) последние два года стоили 8000р.они из той лиги. и выше не поднимались ни когда. Откуда такая цена?Может спрос большой пошел?Или глюк какой?Кстати на той фотке mr8 стоят.выбираю мониторы домой, кроме yamaha msp5 положил глаз на MACKIE MR5 mk2
Крайние позиции я бы не покупал !Fostex NX-6A, Focal CMS 65(50), Genelec 8030.
дюймов никогда не сравнится с 8мью в работе с басом
вот об этом и речь
бросаем...8 много разве что для туалета в хрущевке.Если я неправ - бросьте в меня камень.
На сильно больших динамиках на маленьких уровнях тоже есть искажения подвижной системы
искажения растут по мере увеличения смещения подвижной системы в любых динамиках.