Кто на какой звуковухе работает?

Вы как-нибудь разберите адам 3 полосный. Ужас! Усиление всё в режиме АВ, дохленькие трансы питания, копеечные диоды, копеечные и маленькие ёмкости без шунтов.

Кстати, короткие серебряные провода (литц), впаянные (вваренные) без разъёмов - то, к чему пришли многие аудиофилы, могущие себе позволить всё.

комп отлично звучит, кста

Мда... :) отбитый...
Я всегда говорил, что здоровая доза аудиофилии звукорежиссёру только на пользу. Но не настолько запущенная форма.

интэрмодулятор, Вы не работаете на Вашей звуковой карте. Соответственно, все Ваши сообщения в этой теме - флуд.
Впрочем, спасибо за клоунаду, было весело.

• Like
Реакции: serj33music
интэрмодулятор,

Обратите внимание на название темы.

Следующее сообщение не по теме повлечет за собой погон.

Edirol FA-101, ESI Juli@, Tascam US-122mkII, M-Audio Fast Track Pro, и иногда - встроенный HD Audio :)

с таких:
http://www.uaudio.com/products/hardware/2192/index.html
у самого такой, но все равно карта нужна.
И сдается мне, что он все таки имел ввиду UAD-1/UAD-2 :laugh1:
До сих пор люди путают DSP-карты со звуковыми (как раз из-за этой самой абревиатуры DSP)

Последнее редактирование:
интэрмодулятор, вам вопрос. у меня емушка 1212м стала играть тише правый канал (Дб на 30).. то ли баланс-небенанс сам вход мозг пудрит(хотя тогда такой разницы в Дб не должно ыть), то ли еще что может это быть ОУ или там какие то ключи?

расскажите подробнее что посмотреть по поводу канала там.. - в чем может быть причина поломки и что можно удалить из ее тракта для улучшения звука

LynxTWO-B, RME DIGI 96/8 + AEB 8 I. Причем RME даже под Win 7 работает с драйверами для XP (т.к. discontinued)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают