Кто на какой звуковухе работает?

Focusrite Saffire 40 pro! Использую под PC и mac! все отлично работает! а еще есть M-audio Audiophile 2496 и Creative Z под PCMCIA для ноута (правда ноута того с таким разъемом уже нет и карта пылится)

Пы сы Все интерфейсы хороши!!! главное - прямые руки и желание творить что-то новое!!!

Удачи всем!

RME HDSP 9632.

Последнее редактирование:
если у кого-нибудь Echo Gina 3G расскажи чёть подробнее про нее, если не сложно.

Работаю с Gina около 2-х лет. Доволен полностью, особенно после покупки цифрового пульта с ADAT, который имеется и в Gina 3G. Три пары стерео выходов на больших джеках тоже неплохое подспорье в студийной работе. Сейчас одновременно могу писать 10 каналов. Никаких проблем не наблюдал. Драйвера постоянно обновляются. Удобен и внешний алюминиевый кейс с входами выходами и выходом для наушников. И стоимость не очень большая для проф интерфейса. Её сестричка Layla 3G стоит около 800 $, при том же качестве звука. Все внутренности, за исключением аналоговых входов Лайлы(их больше) идентичны. Драйвера - одинаковые.

M-Audio Audiophile 2496
надежная и простая, идеальна для новичков, но для меня один минус - звук, после 10 лет сидения на "пинэйкле" было трудненько

Lexicon Omega уже третий год. Внешний синт сэмплирует кристально. Задержка ощутимая, но привык ,)

Yamaxa N8.
Мощная карта.Для дома качественное решение.
Для ноута Echo AudioFire 2 и M-Box 2 mini
На работе Pro Tools HD
Но то что у меня дома за глаза хватает делать радио хиты и постпродакшен)

О старая тема.

Я еще тут не отмечался )))

два года назад купил TC Konnekt 6 - перед покупкой начитавшись про неудачные 24 и 8-е версии звуковых карт ( в плане надежности сборки). - было чуть боязно а не будет ли такого же с 6-м коннектом.

В итоге я доволен ею как слон - работает на простом контролере FireWire NEC - как часы. :give_heart:

Сейчас просматривают