если не секрет, то в чем причина замены?Пару дней назад Ему 0404 юсб, поменял на Presonus FireStudio Tube. Боялся, что будут проблемы с подбором контролера, купил для начала нонейм за 6 баксов, всё завелось.
Простите, а какое давление у Вас в месте прослушивания? И какие АС?95 % треков я слушаю под 0db
Тише, чем на рок-концертах, но чуть громче, чем в 1 ряду на БСО в зале им. Чайковско.
:rofl:АС - авторские ШП в стене. Сразу скажу - АЧХ не мерял. Свиптон гонял - ровнее, чем у лоутероа, фостексов, 10 ГДШ.
Сразу скажу - АЧХ не мерял. Свиптон гонял - ровнее, чем у лоутероа, фостексов, 10 ГДШ
Ну хоть это они могут... а Ваша?Но эти системы только свип и могут играть.
Сергей,я думаю человек просто из другой тусовки:smile:Ну хоть это они могут... а Ваша?
Это понятно было с самого начала. Но весело.я думаю человек просто из другой тусовки
Системы у всех всеядные. Запретов никто не выписывал.У меня всеядная система.
Вы попробуйте записать живой симфонический концерт, потом поговорим. И слушать и работать - две большие разницы. Вы действительно, похоже, ошиблись адресом.Могу часами слушать симфоническую музыку.
Знаете, кардинальных отличий нет и между всем Вами названным и радиоточкой в квартире. И между скрипками Страдивари и производства Первой мебельной фабрики города Урюпинска. :dash3::music2:Кардинальных отличий нет, хотя не скажу, что моя система на голову лучше этих систем.
Присоединяюсь к пожеланиям. И агогика не всегда означает бездумное перемещение нот в миди файле...Успехов в подстановке звуков в миди-файлы. Кстати, есть еще много не охваченных Вами произведений, переложенных в MIDI, Моцарт, например. В частности при известной фантазии можно и реквием подработать. Только без форшлагов!
Я впервые вижу живого, пардон, аудиофила, прям как описано самизнаетегде Я думал, там все враки и таких не бываетСергей,я думаю человек просто из другой тусовки