В своё время у меня дома был Целерон 1.3, а на работе Пентиум 3/868. Целерон работал явно быстрее.
есть аргументы - выкладывай! нету, не надо оспаривать- осмеивать чужие, делаю из себя мега знатока....
Это что-ли аргументы? Почему же это пень стабильней? За счет чего? За счет большего кэша? Наоборот тогда уж, селерон стабильней за счет меньшего количества транзисторов и меньшей нагреваемости.скажу так.... Пень просто стабильнее, на много!!! даже нефиг сравнивать...я бы не брал Целерон ни при каком расскладе, хоть 8.8 г*вно, оно и в Африке Г....
блин, парень, чё ты к словам придераешься...давай без личностейц, ведь я написал выше, что высказал своё мнение....ты почему то пытаешься опровергнуть моё....напиши свои аргументы, мысли, выводы, мнение и пусть тот, кому надо рассудит.....Ваши знакомые сравнивали П-4 1,6 гГц(256 кб, 400 мГц шина) _VS_ Celeron-D 2,8 гГц(256 кэш, 533 мГц шина)? И пень оказался быстрее? Простите, но это бред.
Позволю несогласиться. Могу даже снять куллер и сфоткать надпись о том, что проц P-4 Willimate с 256 кб кэшем, хотя проще в биос залезть. L1 - 8 кб, L2- 256 кб.MadVad:
Машина на P4-1,6 FSB400 (кстати кэш у него 512)