в результате взял китайский Фендер в музторге на сущевке - ночь его слушал-выслушивал, утром вернул, снова поехал колесить-слушать... итог - на ВДНХ купил ибанез-китаец. Тысяч за 13 примерно. До сих пор не нарадуюсь. Строй - идеальный. Звук - очень приличный.
Саня, чо в Киев-то свалил?))
Завтра гляну у себя на работе, есть ли такая модель, заценю.. Хотя сразу скажу, из всей кучи Ибанезов, что у нас есть (а куча эта оч.немалая) - все дрова полные. Причем перестали продаваться почти совсем. У меня кстати у самого еще пол-года был Ибанец AW10 - самая дешевая модель, но правда всего лишь на 1000 грн дешевле твоей. Г*но то еще. Сменял его на китайский Maxtone с пьезой, который стоил на 1000 грн дешевле, причем 1:1 (без возврата мне разницы). И все равно - счастью нет предела до сих пор.
За год работы я перещупал довольно много гитар. По поводу Ибанезов уже сказал - дрова. Грифы - да, удобные, строй - да, идеальный, но звука - нет.
По поводу Фендеров - простенький CD60 E (с вырезом) звучит очень достойно. Была правда еще одна модель, не помню названия - перо у неё как у электрического Фендера - звучала хорошо. Еще попадались Такамины пара гитар хороших в районе 3000грн, одна и сейчас есть, кому интересно, могу написать модель.
Круче всех звучали Тейлоры, причем даже не самые дорогие их модели. Мартинов не слушал, хотя очень хотелось бы.
Для тех, у кого денег не особо, а хочется - очень рекомендую Maxtone 400-ый с вырезом. Продал их уже не один десяток. Зачастую в сравнении с Фендером СД60 народ выбирает Махтон. Очень высокое соотношение качество/цена.