Новые Quested V2108

Ахаха ну давай расскажи мне что это не такие же восьмидюймовые мониторы :cool2:
:scared:фцитаты!
Любезный, не перестаете рвать в лоскуты своими сообщениями!
Пойду куплю КРК РП8, они такие же как 2108, фули..

• Like
Реакции: Kottt и Dmitry Anderson
Drap, скатертью дорожка :dj:
Но если по результатам объективных замеров РП8 окажутся хуже 2108 вы обязуйтесь компенсировать мне издержки, связанные с перепродажей и потраченных временем? :buba:

А я причём, сами покупать пошли, вообще имелось ввиду что вторую пару мониторов покупают как правило с другим диаметром вуфера и другой зоны вещания

Schmidt, ну вы же заявляете, что это одинаковые мониторы, а я хочу хорошие мониторы, каковыми являются 2108. Вы меня ввели в заблуждением своим заявлением об их идентичности. Мой порыв покупки РП8 поддержали добрыми словами "скатертью дорога", а этими словами на Руси провожали в дальнюю дорогу, и никакого дурного смысла в них не вкладывали. При вечной российской распутице ничего лучше гладкой и чистой, как скатерть, дороги путешественнику нельзя было и пожелать. А теперь говорите:"а я причем" ... Печаль-беда с такими форумчанами как вы...:yucky:

Если Вы не можете понять что я имел ввиду одинаковые мониторы по размеру вуфера и не более того, то это Ваши трудности, сэляви!

ИМХО, 2 восьмерки- перебор. Если одни на ближнее поле, а другие на среднее, то на ближнее лучше б оставить что то по "скорострельнее" на СЧ: 6.5-7".

[off]Цыхра и не будет критиковать н200 - ему их еще продавать :) щютк0[/off]

Устроил срач опять этот гер Шмидт. Цыхра продавать вроде как должен н200.

п.с. Не очень понимаю желчи гер Шмидта при столь значимой разнице в цене. Хотя с этим гером и так давно всё понятно.

Где бы послушать Quested V2108, может тоже сразу появится желание продать свои Focal Solo6?
Хотя лучше вложиться в подготовку комнаты, иначе баса точно не будет на любых мониторах :scared:

Он говорил, что смысл брать вторые мониторы среднего поля?
У вас другое понимание слов "ТАКИХ ЖЕ"? Ни однотипные, ни схожие, ни похожие, а именно ТАКИЕ ЖЕ.
Брать вторую пару таких же восьмидюймовых мониторов по меньшей мере странно :sleep:

ссори, я про старую версию vs2108
А кто может сказать, почему у одной и той-же модели разный цвет динамиков?
$_57.JPG
$_57.JPG
Допиливали мониторы?

Давно это было, но когда покупал 3208, при прослушивании обнаружил что пассивные и активные версии 3208 имеют динамики разного цвета, не берусь утверждать что динамики имеют разные параметры. Не разбирал.

А может кто знает, почему потребляемая мощность мониторов, у старой "VS" версии больше, чем у новой "V" версии? Это из-за усилителя? В новой версии он "переработан" и потреблять мощньности стал меньше.
Weight: 22kgs
POWER AMPLIFIER
LF output power: > 110W rms continuous (note 1)
HF output power: > 100W rms continuous (note 1)
CONSUMPTION Quiescent: 55W. Typical use: 130W. Max: 415W.
Weight: 23kgs
POWER AMPLIFIER
LF output power: > 200W rms continuous (note 1)
HF output power: > 200W rms continuous (note 1)
CONSUMPTION Quiescent: 32W. Typical use: 92W. Max: 161W.
Чисто логически, у новой версии "V" расширен "нижний конец", это подразумевает увеличениe потребляемой мощности усилителя.

Так уже ж давно была инфа что там на НЧ класс Д вроде как втулили.

DAZZER,
Читал такие "мысли", но странное то, что общее количество гармонических искажений, во всё частотном диапазоне, не превышает 0.03%, в обеих версиях.

А может кто знает, почему потребляемая мощность мониторов, у старой "VS" версии больше, чем у новой "V" версии? Это из-за усилителя? В новой версии он "переработан" и потреблять мощньности стал меньше.
Weight: 22kgs
POWER AMPLIFIER
LF output power: > 110W rms continuous (note 1)
HF output power: > 100W rms continuous (note 1)
CONSUMPTION Quiescent: 55W. Typical use: 130W. Max: 415W.
Weight: 23kgs
POWER AMPLIFIER
LF output power: > 200W rms continuous (note 1)
HF output power: > 200W rms continuous (note 1)
CONSUMPTION Quiescent: 32W. Typical use: 92W. Max: 161W.
Чисто логически, у новой версии "V" расширен "нижний конец", это подразумевает увеличениe потребляемой мощности усилителя.

В Версии VS с мощностными характеристиками все в порядке: потребляемая мощность соответствует RMS мощностям усилителя в классе АБ с кпд в районе 50%.

В версии V нарушение законов природы в даташите: максимально потребляемая 161, а континоус эрэмэс - два по 200.

Втуляй Д-класс, не втуляй д-класс, но кпд не может быть больше 100%. Тут лукавство чистой воды. и континоус эрэмэс. Если там АБ, при таком RMS потребляемая мощность должны быть ~800Вт на монитор. Если на НЧ Д-класс, а на ВЧ - АБ, то ~250+400= 650.

В паспорте указана гипотетическая мощность, которую могут выдать оконечники, применяемые в данных мониторах.
Можно каскад из 10 транзисторов с мощностью рассеяния 100Вт, питать от 50Вт питальника и писать при этом, RMS Continous 1000Вт.
Так часто пишут кстати)

Urfin Juice,
[OFF]Привет,
В прицепи тоже самое) с учётом цены аукциона.
Покупкой доволен, не нарваться бы только, на гнев продавца))))[/OFF]

3 раза перечитал, но так и не понял.:russian_ru:
Поздравляю с окончанием мук выбора.

За доставку правда 150 евро берёт, высоковато.
Не высоковато, при весе больше 20кг/шт - это уже не бандероль.

belovw,
Urfin Juice,
Насамом деле, я попал под

не нарваться бы только, на гнев продавца))))

Теперь кричит, что ни за что отдаст товар.
Ну я так думаю, что стоит влепить негативный отзыв ему, за то что не удосужился установить парамметры аукциона.
Печаль(

не нарваться бы только, на гнев продавца))))
О чём конкретно речь то была? Я и не понял.

п.с. За такую цену то не думаю, что стоит размениваться на негативные отзывы по мелочам.

Сейчас просматривают