:scared:фцитаты!Ахаха ну давай расскажи мне что это не такие же восьмидюймовые мониторы :cool2:
Любезный, не перестаете рвать в лоскуты своими сообщениями!
Пойду куплю КРК РП8, они такие же как 2108, фули..
:scared:фцитаты!Ахаха ну давай расскажи мне что это не такие же восьмидюймовые мониторы :cool2:
Извините, в таком формате не общаюсь.Ахаха ну давай расскажи мне
Но если по результатам объективных замеров РП8 окажутся хуже 2108 вы обязуйтесь компенсировать мне издержки, связанные с перепродажей и потраченных временем? :buba:Drap, скатертью дорожка :dj:
ну вы же заявляете, что это одинаковые мониторы
прикольно да?Не прошло и месяца с момента покупки, а Н-мониторы уже продают, мне кажется это странным
Где бы послушать Quested V2108, может тоже сразу появится желание продать свои Focal Solo6?
У вас другое понимание слов "ТАКИХ ЖЕ"? Ни однотипные, ни схожие, ни похожие, а именно ТАКИЕ ЖЕ.Он говорил, что смысл брать вторые мониторы среднего поля?
Брать вторую пару таких же восьмидюймовых мониторов по меньшей мере странно :sleep:
почему у одной и той-же модели разный цвет динамиков?
странное то, что общее количество гармонических искажений, во всё частотном диапазоне, не превышает 0.03%
А может кто знает, почему потребляемая мощность мониторов, у старой "VS" версии больше, чем у новой "V" версии? Это из-за усилителя? В новой версии он "переработан" и потреблять мощньности стал меньше.
Weight: 22kgs
POWER AMPLIFIER
LF output power: > 110W rms continuous (note 1)
HF output power: > 100W rms continuous (note 1)
CONSUMPTION Quiescent: 55W. Typical use: 130W. Max: 415W.Чисто логически, у новой версии "V" расширен "нижний конец", это подразумевает увеличениe потребляемой мощности усилителя.Weight: 23kgs
POWER AMPLIFIER
LF output power: > 200W rms continuous (note 1)
HF output power: > 200W rms continuous (note 1)
CONSUMPTION Quiescent: 32W. Typical use: 92W. Max: 161W.
обычный pdf datasheet, графиков увы нет
Urfin Juice,
[OFF]Привет,
В прицепи тоже самое) с учётом цены аукциона.
Покупкой доволен, не нарваться бы только, на гнев продавца))))[/OFF]
Не высоковато, при весе больше 20кг/шт - это уже не бандероль.За доставку правда 150 евро берёт, высоковато.
не нарваться бы только, на гнев продавца))))
О чём конкретно речь то была? Я и не понял.не нарваться бы только, на гнев продавца))))