На сайте Quested указанНасколько я понял оф. дилеров у нас нет?
Та пара VS2108, что у него на фотке, теперь стоит у меня)) Удачно выцепил их на ибэе, когда на продажу выставили. Теперь он работает на V2108, насколько знаю.я думаю,выбор не зря такой...http://www.google.ro/search?q=hans+z...2F;957;537
Та пара VS2108, что у него на фотке, теперь стоит у меня)) Удачно выцепил их на ибэе, когда на продажу выставили. Теперь он работает на V2108, насколько знаю.
С доставкой и растаможкой $3,5KВо сколько обошлись?
...ну вот,я купил себе V2108!!
Можно послушать микс сведённый на 8040, с выявленными на 2108 проблемами? Может просто новые мониторы выявили "новые" проблемы комнаты?(сразу выявились косяки старых миксов)
...ну вот,я купил себе V2108!! до этого были 8040А Genelec.При первом сравнении прослушивании бросилось нейтральность и полнота звучания.По высоким мягкость по середине четкость по низкой середине разборчивость(сразу выявились косяки старых миксов)по басам удивительная разборчивость,по супернизам глубина и нейтральность(без бубнежа) Очень доволен. Досадно стало, почему раньше не купил?... Вот так. Кто нацелился на них,не пожалеете. Всем привет!
Коричневый, но не похоже на синтепон- что то на подобие не тканной мешковины.можете сказать, какого цвета синтепон в ФИ?
Да, что-то среднее между коричневым и грязно-зеленым.Коричневый, но не похоже на синтепон- что то на подобие не тканной мешковины.
Можно послушать микс сведённый на 8040, с выявленными на 2108 проблемами? Может просто новые мониторы выявили "новые" проблемы комнаты?
С vs есть возможность сравнить?
Поздравляю, тоже на них нацелился, чтобы уж взять себе Nearfield раз и навсегда ) Где брали и почём?
Ну я подозревал...- знакомое имя:Laie_99: Поздравляю с приобретением, хороший выбор. Говорил же- странные, непонятные моники(8040)там в титрах продакшн в самом конце найдешь мое имя (mix @master)
так и есть...сразу могу сказать что у всех неразборчивость в зоне 400-80гц
Ну я подозревал...- знакомое имя:Laie_99: Поздравляю с приобретением, хороший выбор. Говорил же- странные, непонятные моники(8040)
Работы хорошие, хиты, чего уж там...:up:
так и есть...
Ну, удачи, и классных миксов!
Раз уж говорили про Genelec 8040 и Quested V2108, то работал и на тех и на этих. Скажу, что абсолютно одного результата можно добиться на обеих моделях.
У 8040 бас даже увереннее идет, 2108 подкачали в этом смысле, как по мне. (нюанс, комнаты были разные). Главное, делать хорошо ;-)