Ну наши-то умники установили точно и ровненько - 210000р. Хахахахаха.или цена до конца не установлена?
А о чем вам Изя толковал? То тоMercenary $3,040.00 PAIR.
Я в шоке. Дешевле очень даже чем VS... страшно. 4380 вроде было.
Да ты накручиваешь себя выше положеного! Купи уже их наконц то и начинай музяку сводить! :ireful3:Ваще запутался чё к чему.
Нененене, пасивы весят 19кг каждая, это примерно пара с упаковками = 86фунтов максимум. Новые 23кг. Старые 22.они ещё и легче пассивов на 14 фунтов!aint2:
Ну типа да. Только когда квэстэды будут продавать за 2 кучки баксов, я буду накручивать себе ещё больше, т.к. понимаю отчего это идёт и как сказывается на результате.Да ты накручиваешь себя выше положеного!
Ну как я и предполагал. И с ценой в совке тогда сопостовляется (здесь семёрка - понятно, косарь приклеили, "там" - шесть).На гире думают что это за штуку. Впринципе похоже на правду
Ну так у автора есть там друзья!Ну так отправка только по United States
Нутак через 4 дня узнаем!это только аукцион, бай ит нау нет, скорее всего, цена еще вырастет
Не обратил внимания... Но все - же! Можт кто захочет.динамики поменяные, на однойм мониторе твиттер вдавлен!
Да и к томуже - надеюсь воушию сравнить VS и V.)) Сталили они "хужей". Тоесть мне и VS да, заглаза бы хватило (хотя 40Гц манит), но надо сравнивать, сравнивать, сравнивать. (с)This listing () has been removed, or this item is not available.
Угу. Поэтому нью надо. Я же на лет 10 покупаю как минимум.)) А к моникам старше 10 лет я отношусь с опаской. А 15-20 лет вообще под вопросом к примеру. Время ничего не щщядит.Этим красная цена 2000. Старая модель (без выключателя на жопе и фильтры на две позиции) - значит предстоит замена всех электролитов и мембран пищалок. Недорого в-общем-то, но как говорится, time consuming.
This listing () has been removed, or this item is not available.
This listing () has been removed, or this item is not available.
Мерсенари - весьма уважаемый магазинчик, список клиентов которого внушает искреннее уважение, и у них самая вменяемая цена.ebay и тому подобное.
Откуда цену-то взяли 7000 USD за пару?
3124 USD - RRP. это - третье.
и 4е: у нас оч вменяемые дилеры (в т.ч. 8нот), неужто вопрос не решаем ?
С Уважением,
ПроАудио и Световые Системы
www.pal-systems.ru