РАЗ -
Кажется они старьё там толкают.VS2108 - Active Near and Mid-field Monitors
Тоже самое. Вобщем - хрень какаято. И не говорите что это "опечатки". В таких вещах за такую цену не должно быть опечаток.The VS2108 is a powerful multitalent out of the Quested family.
Попроси магазин распилить пару)) Скажем за 100$. И выслать по отдельности с интервалом в дней 40 =)Ну и?..... Если выше (а пара 2108 выше) - всё попрежнему?
Ну и?..... Если выше (а пара 2108 выше) - всё попрежнему?
Примерно во столько и обойдетсяОк. К примеру -
http://www.mercenary.com/quested-vs2108.html
131тр. У меня есть друг в америке, он их может купить и заняться отправкой мне. Сколько на глаз максимально выйдет такая тяжолая пересылка? 170? 180? Если так, то я согласен.
Это понял.Значит облагаться будет 2200-1400=800$,
А это откуда взялось? Не понял... :hunter::hunter:2700-2800$ за монитор обойдется
Берем калькулятор, вычисляем: Express Mail International 3-5 business days (EMS) для двух коробок по 50 фунтов каждая, со страховкой $2000 каждая, получаем $247.10 за коробку. Но лучше страховать по 1000, и слать не в один день или на разные адреса, тогда обойдется без пошлины.Ок. К примеру -
http://www.mercenary.com/quested-vs2108.html
131тр. У меня есть друг в америке, он их может купить и заняться отправкой мне. Сколько на глаз максимально выйдет такая тяжолая пересылка? 170? 180? Если так, то я согласен.
Стоимость доставки - с сайта USPS, налог с превышения + запас небольшой, ежели магазин слегка завышает стоимость доставки на логистические нужды. Примерно 1:1, в общем, налог с доставкой. Точнее рассчитать сложно.А это откуда взялось? Не понял...
Да не,по 50 фунтов каждая
А в целом - спасиб.))Shipping Weight: 116 Pounds
Слежу на ибэем, вроде 2108 не проскакивали...Но имея друга в америке, можно купить 2108 раза в два дешевле, на ибеях периодически продаются с отправкой только по штатам.
Но если попадешь на 20%, то только налога под 1000$ за одну заплатишь))Никто проверять не будет с вероятностью 80%)))
А как они проверят чего? Друг напишет что это бу и цену укажет свою. Как поспорить против его цены?Но если попадешь на 20%, то только налога под 1000$ за одну заплатишь))
ну так это я грубо прикинул, значит 58 коробка (ограничение 70 фунтов).Shipping Weight: 116 Pounds
А в целом - спасиб.))
А что мешает моему другу купить моники по моей той ссылке и переслать мне их, оценив их намного дешевле? Чтобы переплата и обложение налогом снизилось раза в 2?
мне в подписку на имейл падает раз в пару месяцев...Слежу на ибэем, вроде 2108 не проскакивали...
:sun_bespectacled:с вероятностью 85 - 90%)))
Осталось понять что такое инвойс и начать действовать! И ЕМС не забыть.Оценить дешевле никто не мешает, естественно. И даже распечатать соответствующий инвойс . Только надо посылать EMS, чтоб не потерялись.
Никто и спорить не будет. Написано б/у, выглядит как новые - посылаем к "независимому" оценщику Маршрут проверенный ^_^А как они проверят чего? Друг напишет что это бу и цену укажет свою. Как поспорить против его цены?