не дождетесь! (с) чтобы Роджер засунул кроссовер в самую чувствительную область? где был, там и останется, чучуть поправят и всё.Да кроссовер пересчитан. Надеюсь теперь у них на 2,5кГц на 0.5дБ понизится горбик.))
не дождетесь! (с) чтобы Роджер засунул кроссовер в самую чувствительную область? где был, там и останется, чучуть поправят и всё.Да кроссовер пересчитан. Надеюсь теперь у них на 2,5кГц на 0.5дБ понизится горбик.))
У производителя пищалок в линейке три версии - дешевая, средняя и дорогая. Средняя стоит в 2108, дешевая в серии S. Дорогая (ставят в хайенд) имеет ровнее всех ачх, но за такую цену овчинка выделки не стоит .и что по ачх она даст? и вообще что это за версия такая? откуда взялась?
сначала моники приобрети!!! :girl_haha: и скорей бы уже... ато весь форум уже ждет, когда ты наконец то уже...я бы ради лёгкого выравнивания 2,5 поменял бы твитеры...
Ага, они. По цене я по предыдущей их версии Supreme ориентировался, которую тоже с производства сняли . Эти вишь, дешевле оказались.- это типа оно??? Чтото цена ниже чем ты предсказывал... пара...
У нас две независимых посылки по 28кг на разные адреса (второй моник придёт басисту к примеру). По весу проблем нет. Рассмотрим по цене без хитростей.В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей.
вес 28кг, стоит 1600 евро. Пошлина (1600-1000)*30%=600*0.3=180евро налога за один монитор. Два монитора = 360евро. Это 15000р налогов. Впринципе уже не страшная сумма. Это без махинаций. А если Попросить американского друга указать стоимость при отправке не 1600евро за монитор, а к примеру 1300евро, то в итоге это будет очень похоже на правду, не вызовет сомнений, и составит =Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
взимается пошлина в размере 30% от стоимости
Отродясь от разницы было.вроде от стоимости а не от разницы с 1000
текст.Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости,
пример. :rtfm::rtfm::rtfm:вес 20 кг, стоит 1400 евро. Пошлина (1400-1000)*30%=400*0.3=120евро.
ну, родные не обязательно, брайстон вполне пойдет (кто такие филиграни не знаю). Если нет родных 800-ваттных, их надо включать в биампинге, т.е. на каждую колонку по одному стереобрайстону - выйдет дороже активных. К тому же низа будет меньше, у пассивных кроссовер простой, а у активных не совсем.Как говорили тут на рмм - покупают примерно то что ты сказал, а потом ругаются - да херня всё эти ваши квэстэды, ничем не лучше обычных мониторов. Это изза усилителей. К квэстэдам всегда рекомендуется только квэстэдовские усилители.
Хи В точности мои восьмерки SR8 ые Только дырки для сьемной панели присутствуют И да, еще пищали я поменял на такие же как в 2108 (Кацману еще раз аргомний привет)АПД1- Спустя много месяцев тайн, ну хоть чтото + фото!
А судя по чему это? У мя вот тоже А-В написано, что не верить?Ну, судя по всему, усилители всё-таки не класса D. Это радует.