Для прослушивания МР3 в дороге использую наушники Sony MDR-E808SL. В принципе мне нравится как они играют, бас хороший, отдача неплохая, но они предназначены для пультов ДУ и поставляются с коротким шнуром.
Решил купить что-нибудь посолиднее и с лучшей звукоизоляцией.
Почитал рекламу и отзывы на pleer.ru и заказал с доставкой Sharp HP-MD33-S
Вот что там пишут: "ВАУ! Это нечто! Такого звука, такого баса я не слышал! В музыке появились оттенки, которые мало кто слышал. Это было великолепно! Супербас только для Вас! ..." и тд и тп. СтОят они ~1500 рэ.
Привезли их мне, на вид - вещь, в ухе сидят удобно, НО
Низы никакие (на вскидку -20 дБ где-то) и чувствительность заметно хуже моих Сонек.
Звоню в pleer, грят приезжайте - обменяем.
Не дай вам Бог попасть на обмен в эту фирму - народ часами сидит в душном корридоре .... полный мрак ... но это уже другая история.
Захожу, приёмщик (вернее сказать, отшивальщик) - молодой пацан, слушает этот Шарп, грит: "нормальный звук"
Я ему сую свои Соньки, он слушает, грит "у Ваших звук неправильный"
Так мы с ним бодались минут 15, в итоге я все-таки сдал эти Шарпы хреновы (с потерей 18%) и решил послушать что-нить другое.
Мне показали Creative EP-630 и Audio-Technica ATH-CK5 (под 2 тыщи) - та же дрянь - низов НЕТ!
В продаже были и мои Соньки (с коротким шнуром - 170 рэ) - низы отличные, как и у моих.
Послушал накладные "ухи" - играют хорошо, но мне такие не подходят по размеру.
Вот теперь я и думаю: может у меня уши какие-то неправильные?
Или вся эта реклама, обзоры и отзывы - развод чистой воды?
Кто-нибудь в курсе, есть ли на свете нормальные "затычки" с хорошими низами и отдачей?
Сорри за длинный пост - наболело.
Решил купить что-нибудь посолиднее и с лучшей звукоизоляцией.
Почитал рекламу и отзывы на pleer.ru и заказал с доставкой Sharp HP-MD33-S
Вот что там пишут: "ВАУ! Это нечто! Такого звука, такого баса я не слышал! В музыке появились оттенки, которые мало кто слышал. Это было великолепно! Супербас только для Вас! ..." и тд и тп. СтОят они ~1500 рэ.
Привезли их мне, на вид - вещь, в ухе сидят удобно, НО
Низы никакие (на вскидку -20 дБ где-то) и чувствительность заметно хуже моих Сонек.
Звоню в pleer, грят приезжайте - обменяем.
Не дай вам Бог попасть на обмен в эту фирму - народ часами сидит в душном корридоре .... полный мрак ... но это уже другая история.
Захожу, приёмщик (вернее сказать, отшивальщик) - молодой пацан, слушает этот Шарп, грит: "нормальный звук"
Я ему сую свои Соньки, он слушает, грит "у Ваших звук неправильный"
Так мы с ним бодались минут 15, в итоге я все-таки сдал эти Шарпы хреновы (с потерей 18%) и решил послушать что-нить другое.
Мне показали Creative EP-630 и Audio-Technica ATH-CK5 (под 2 тыщи) - та же дрянь - низов НЕТ!
В продаже были и мои Соньки (с коротким шнуром - 170 рэ) - низы отличные, как и у моих.
Послушал накладные "ухи" - играют хорошо, но мне такие не подходят по размеру.
Вот теперь я и думаю: может у меня уши какие-то неправильные?
Или вся эта реклама, обзоры и отзывы - развод чистой воды?
Кто-нибудь в курсе, есть ли на свете нормальные "затычки" с хорошими низами и отдачей?
Сорри за длинный пост - наболело.