Как Вы достали это унылое говно везде пихать как историю успеха...
Как Вы достали это унылое говно везде пихать как историю успеха...
А вот люди рассказывают, что на TuneCore возможно для одного релиза сделать одну обложку на русском, другую на английском. И имя артиста на русском и на английском. А на Sundesire Media Worx есть такая фича "Локализация", где вы можете указать переводы названия для нескольких языков.Snork и Снорк это получатся разные артисты с разными карточками. Т е выпустить тот же материал под другим именем у одного дистрибьютора точно не получится. У другого не знаю, Контент АйДи может не пропустить.
Лучше стали, потому что убрали открытую регистрацию и теперь только по отбору.Слышал, что когда OneRPM сделал для начинающих Offstep, сам OneRPM якобы стал лучше в плане обслуживания. Насколько это правда?
Т е вы дистрибьютор типа Фрештьюнс?Всем здарова!
Такая же ситуация, уже месяц пытаюсь загрузить им трек - то на обложку ругаются, то просят документы...подскажите что он хочет, какие ещё документы ? и нет нигде там кнопки послать документыПосмотреть вложение 255965
YourTunes. Пробовал, купил подписку на год, 5000р. Выглядит норм, но... Выкладываю трек - и вижу, что ускоренная отправка стоит отдельных денег... Нет я понимаю, но извините платное место в очереди на модерацию? Не смешите.Всем привет. Мой клиент уже 2 месяца не может загрузить трек на фрештюнс. Я глянул на эту площадку и понял что это очередное творение зумпоколения, где всё через опу, и регулярно "упс, что-то не работает".
Подскажите, есть ли адекватные сервисы с нормальной тп, или оно сейчас всё такое??? Есть ли отзывы про YourTunes?