Вам заняться нечем? Тут 80% на Фрештьюнсе и не нуждаются ни в каком чужом мнении, имеют свое. Не надо постить пионерский бред.
Не флуда ради, подтвердите чем-нибудь.Тут 80% на Фрештьюнсе
Раз Вам надо - Вы и подтверждайте так-не так...Не флуда ради, подтвердите чем-нибудь.
Подскажите плз, включение канала в белый список превращает его в канал музыканта со значком ноткой? Или как понять что канал в белом списке? Я своему дистрибу писал просьбу, но не знаю как увидеть результат). Спасибо.И помню, что по поводу Ютуба я обращался к дистрибьютору с просьбой включить меня в белый список.
про нотку ничего не знаю... никак не узнать, просто перестает присылать блокировку.Подскажите плз, включение канала в белый список превращает его в канал музыканта со значком ноткой? Или как понять что канал в белом списке? Я своему дистрибу писал просьбу, но не знаю как увидеть результат). Спасибо.
А вам желательно сообщать достоверную информацию.Раз Вам надо - Вы и подтверждайте
Вся моя информация предвзятая и недостоверная. Найдите себе другой источник достоверной, а меня забаньте, всего-то и делов...А вам желательно сообщать достоверную информацию.