[ПАЛЕВО!!!] Sony MDR-7506

да, ждать, скоро будет сравнение старых (лет 5назад куплены) и новых, made in China.

подделка существует - факт!
по звуку отличаются, стоит
послушать их по дольше.
продают их дёшево, по цене
дешёвых ушей. с плеером по
улице гонять пойдёт. но мне
не понравились совсем.
подделку сразу слил, причём
без обмана (сказал человеку
что это фейк). оригинальными
пользуюсь почти год. всё отлично.
уши явно не для плеера, но
с их сопративлением всё возможно.
за их цены переслушал не один
десяток ушей разных фирм произв.
так и ничего не понравилось.

эти уши юзает вся планета!)))

коробка валяется до сих
пор в шкафу. если нужны
фотки могу выложить.
а вот фото ушей уже нет,
как писал постом выше
они проданы.

Ведь насколько я знаю, Сони давно уже перенесли всё производство в другие страны. И оригинальные японские уши днём с огнём не сыщешь...

У меня MADE IN THAILAND, у одного знакомого тоже.
Но у ещё одного CHINA и тоже оригинал. Брали все
эти уши в одном московском магазине, думаю все его
знают. Те что CHINA покупались на много позже наших
тайландовских. Качество сборки одинаковое. Ну а у
подделки качество из рук вон так же как и звук.
Отличия бросаются сразу, кабель толще и жёще у
подделки. Душка хз какая, шрифт на ней "sudio monitor"
написано не так, дёшево выглядит. Вообщем никаму не жилаю таких.))

откопал коробку от своих,,
Никаих штрих кодов не нашел , написано что сделано в китае, сони корп. копирайт 1994, характеристики, сервис мануал и листовка о правилах утилизации.
Покупалось сразу двое ушей в 2005 году. Кажется в докторхеде .
На моих шнур довольно легко растягивается и после растяжения стягивается медленно, и то если его положить на более менее горизонтальную поверхность, а на вторых наушниках, которые достались другану, шнур жесткий как дверная пружина)), стоит в них на полметра отойти от компа (бывает нужно отойти в другую часть комнаты не снимая уши с головы ), шнур начинает тащить за собой аудио интерфейс ). ну а то что через некоторое время амбюшуры из кожзама начинают облазить эт наверно у многих ..
Ради интереса замерил обычным тестером сопротивление динамиков ) на каждом ухе по 75 ом )

Последнее редактирование:
На форуме задать или звонить? Мож, кто покупал, знает. Вроде их в наличии нет, спросить какбы неочем.

Последнее редактирование:
Покупал месяц назад у нас в НН эти ушки - сказали что везут от официальных представителей. По звуку - первые дни вообще муть, сейчас стали более менее разыгрываться. Появился бас и высокие частотки стали прорезаться. У кого сколько по времени они разыгрывались?

изначально звучали хорошо, ну а подделка так и не
стала звучать пока не продал их по той цене что и
преобрёл...

В магазине были куплены также поддельные, судя по тому, что магнитятся)) Весело, однако. Вот и покупай после этого в инет-магазинах. Скорее всего, придётся ограничиться jrrshop и audiomidi
Правда по моим ощущениям провал меньше.

Купил на ибее такие за 120 баков с доставкой. Мейд ин Таиланд. Не могу понять, палево или нет. Звук довольно резкий у них. Внешне вроде ничо.

Появился бас и высокие частотки стали прорезаться. У кого сколько по времени они разыгрывались?
Высокие прут дуром сразу. Сибилянты проскакивают там, где раньше не слышал. Бас вроде тоже есть.

Alex Vortex,
Вот тут - 4-й признак палева
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548-42
когда магнит притягивается к капсюлю обеими сторонами. У меня как на 200-баксовых, одной стороной притягивается, другой отталкивается.
Да, он там ниже тоже пишет про сибилянты на 7506. Видимо, такая особенность..

Ребята, не так давно китайцы начали производить паленые 7506, внешне их отличить КРАЙНЕ СЛОЖНО, будьте предельно внимательны и осторожны.

Недавно?Не смешно,уже несколько лет как подделывают.А действительно хорошие 7506 выпускали только в японии,и дело не в детальках отваливающихся,звук просто другой совсем...

Недавно?Не смешно,уже несколько лет как подделывают.А действительно хорошие 7506 выпускали только в японии,и дело не в детальках отваливающихся,звук просто другой совсем...
На дату поста посмотрите. Как раз уже несколько лет скоро и наберётся.
А то, что подделывать начали давно и даже людей - это вопрос другой. Речь идёт о совсем других подделках. И если вы этого не поняли - это совсем не смешно.

На дату поста посмотрите. Как раз уже несколько лет скоро и наберётся.
А то, что подделывать начали давно и даже людей - это вопрос другой. Речь идёт о совсем других подделках. И если вы этого не поняли - это совсем не смешно.

Я в 2006 году уже сталкивался.А вообще ваш последний месэдж бредом попахивает.Какие люди,о каких других подделках,что не смешно?...

Я в 2006 году уже сталкивался.
С чем-то тяжёлым, по видимому.
А вообще ваш последний месэдж бредом попахивает.Какие люди,о каких других подделках,что не смешно?...
Доказательство того, что в 2006 были неофициальные подделки есть? :) Так где бред-то?
А то, что фирменные наушники "другие" пошли - это вопрос другой и подделок не касается.

Сейчас просматривают