[ПАЛЕВО!!!] Sony MDR-7506

С чем-то тяжёлым, по видимому.

Флудите... Горчичник бы вам...

"А то, что фирменные наушники "другие" пошли - это вопрос другой и подделок не касается.""с"
-А вот это имеет место быть,о чём я тоже упоминал кстати,говоря про мэйд ин япан.

"Доказательство того, что в 2006 были неофициальные подделки есть? :) Так где бред-то?""с"
-Флудите,какие я могу дать доказательства,это не ко мне,я не из службы контроля.

Так и не понятно осталось про каких подделаных людей вы завели речь?...

Так и не понятно осталось про каких подделаных людей вы завели речь?...
Про таких как вы)) Вроде такие же люди, но то ли понять не могут, о чём речь в теме, то ли читать поленились (или не умеют?)

Про таких как вы)) Вроде такие же люди, но то ли понять не могут, о чём речь в теме, то ли читать поленились (или не умеют?)

Хоть вы и тролль,но сливаете со страшной силой.Вообще не катит,вообще не поделу.Стыд.

У меня сонька ещё от радио осталась когда работал там. Уши были куплены ещё в 2006 году и как оказалось сейчас что тоже палёные. Покупал не я сам. Самый первый признак появился давно, это наклейка по бокам стала скручиваться или вернее не сама наклейка а плёнка прозрачная что по верх её идёт. Я тогда тоже удивился...вроде фирма солидная а такой косяк дешёвый. Так что они появились уже давно ....может и ранее 2006 года.

Последнее редактирование:
У меня сонька ещё от радио осталась когда работал там. Уши были куплены ещё в 2006 году и как оказалось сейчас что тоже палёные. Покупал не я сам. Самый первый признак появился давно, это наклейка по бокам стала скручиваться или вернее не сама наклейка а плёнка прозрачная что по верх её идёт. Я тогда тоже удивился...вроде фирма солидная а такой косяк дешёвый. Так что они появились уже давно ....может и ранее 2006 года.
Важны ведь не наклейки, а характеристики, не?) Отличались ли те соньки разительно ото всех остальных?

Будьте внимательны к любым мелочам, от кривых наклеек до подозрительных баркодов.

Важны ведь не наклейки, а характеристики, не?)

логика где, сам же начал с мелочей а теперь про звук)))))​

Я не тестил и сравнивал с другими и вообще в моей практике не было много проф ушей что-бы умничать в их пригодности. Конечно не наклейка важна но всё таки если у тебя у мака через три месяца ''отвалится яблоко'' в виде наклейки то это не обрадует полюбасе и даст почву задуматься) В этих китайских меня всё устраивало и устраивает пока не поработаю ессно с какими то более крутыми. Не нравится только то что они собираются и иногда срабатывает это не когда надо. Имею ещё уши AKG K-240 STUDIO но там надо накладки на уши менять и они так и весят пока без дела.

логика где, сам же начал с мелочей а теперь про звук)))))
К мелочам быть внимательным нужно, чтобы вовремя насторожиться, а не когда "ой, чего-то у меня нижней середины вообще нет, перекошено всё и бочка мозг выносит" :)
Конечно не наклейка важна но всё таки если у тебя у мака через три месяца ''отвалится яблоко'' в виде наклейки то это не обрадует полюбасе и даст почву задуматься)
Это тоже важно. Но если отвалится наклейка - это пичалька, совсем другое - если оборудование теряет свои потребительские свойства. Или изначально оных не имеет :)

Я сам уши эти не покупал. Это у меня осталось со времён радио...так сказать даренному коню в зубы не смотрят.) Я в ушах сведением не занимаюсь ибо есть мониторы для этого а использую их только для снятия фанер и работой с панорамой. В этих ушах хватает всего для моих нужд.

Собираюсь их брать, но топик немного ввел в заблуждение))

Sony MDR ZX700 где бы купить. В докторе голове нету

Тут оригиналы, немцы дёшево толкают)
P.S.
А кто слушал Sony MDR-7520 ? Интересно очень, впечатления услышать)

Дак, а по итогу. Есть разница по звуку, а не по виду между Китайскими и Оригинальными (ХЗ откуда они будут)?

тяжелая ситуация с сони) как из всего прочитанного я понял,что сони производятся,но по звуку не такие как старые и все кто разбирается- в поисках этого старья
http://www.youtube.com/watch?v=6ZyGWJtuQOw с 6:40 смари

civilizator, ну как, привезли?

Привезли... Могу сказать после axelvox hd 242, что у mdr 7506 есть низ и мне нравится что я его слышу))) Более того вначале показалось верхов маловато, опять же в сравнении с привычными акселями, но зато слышны мелкие слабые такие щелчки в студийных треках, доселе не слышимых. И ещё мне нравится что звуг более схож с моими махами мсп7))) Ну и моим чебурекам удобно в этих ушах)))

пс мои маде и тайланд, хотя уже всё равно, т.к глянулись они мне)))

Вложения

Кто-то знает что про Audio-Technica ATH-M30, они тоже не должны магнитится? Мне они пришли без гарантийной жёлтой карточки, вот такой http://rghost.ru/47903803/image.png и по звуку не впечатлили, замыленный такой глухой зажатый звук, слушаю со встроенной карты,сейчас звук вроже получше стал высокие прибавились, а басы вроде как улеглись поменьше стало, даже вроде как и нет их)), звучание ровное базара нет). Я заметил что некоторые треки в этих ушах звучат глухо, а некоторые очень хорошо и высоких хватает такое яркое звучание, в общем на бытовых колонках такой разницы не чувствую, хотя на них звук нравится поболее, и главное он детальнее, хотя у меня не микролаб соло 6, а свен спс 611 с сабом!
Так вот думаю не подделка ли? Сделаны написано в тайване, то есть это город в китае.
Проверил на магнит подставлял большой к амбаршурам не магнитятся, может и есть слабые силы, но я ничего не почувствовал

В этом обзоре http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1548-42 фигурирует ещё какая-то интернет версия?? Болты крепления динамика отличаются у оригинала и подделки, а именно с закруглёнными шляпками

Вроде как ещё на подделках динамик не маркирован никак
P.S. написал тут так как эти уши похожи с сабжом, но в нете по этому поводу информации я не нашёл, то есть попадаются ли подделки M30, М50 я видел, а вот М30 нет.

Последнее редактирование:
Да знаю что остров я же загуглил, что касается не в Китае, но это же не другая страна?, темболее сейчас туда инвестиции хорошие идут, правда сейчас, а не вчера, а что по теме-то? Мне как-то не очень охота смотреть внутренности, без фотки, вдруг сломаю что-нить, амброшуру порву и в итоге останусь гадать сам с собой, нужны фотки внутренностей владельцев данных ушей. Вообще как правило если подделка, то она и внешним видом отличается хоть и маленько, у меня же по внешгнему виду ну вообще придраться некчиму, уже видео обзоры посмотрел всякие, остаётся только по динамикам вопрос. Вообще такие подделки щас пошли не отличить! Как будто на одном производстве делают!

Да знаю что остров я же загуглил, что касается не в Китае, но это же не другая страна?
Другая и таки в состоянии перманентной войны с Китаем. Но живут там по сути те же китайцы, но у них там демократия и капитализм раньше случились.

Сейчас просматривают