Waves PS22-DLA product?

Vovan Donetsky

New Member
24 Фев 2004
299
420
0
Donetsk
Посетить сайт
Кто знает для чего нужны PS22-DLA - поймет вопрос: в "алмазной пачке" эти плуги присутствуют и их DLL-ки становятся на комп, однако никто их не видит ( ни куб, ни сонар, ни самплитуда). Сначала думал, что они работают только под Pro-Tools-ом? Хотя в хелпе ни слова об этом не говорится (может недочитал:))...
А может водяные, чтя память Герзона, решили исключитьего плуги из набора?... Или это только у меня на машине такой глюк?
С другой стороны, заявленный в той-же "алмазной пачке" Doubler.dll, Morphoder.dll and TransX.dll ставятся, но опять же, никто их не видит, пока не инсталлируешь Transform Bundle...
А че у кого видят хосты?

Vovan Donetsky:
С другой стороны, заявленный в той-же \"алмазной пачке\" Doubler.dll, Morphoder.dll and TransX.dll ставятся, но опять же, никто их не видит, пока не инсталлируешь Transform Bundle...
А че у кого видят хосты?
У меня Doubler прекрасно видится. Остальные - не знаю, не юзаю :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovan Donetsky\")</div>
Кто знает для чего нужны PS22-DLA[/b]
Во-во! Я сегодня тоже наткнулся на DLA.dll который лежит в папке и ничего не делает, кроме того в рее есть записи на него, видимо глюк, скорее всего отсутствет запись в рее Waves DLA property page...и т.д.

PS 22 видятся в Лоджиковском Pluginenabler, но, ессно, не работают. Насколько я читал, его вообще в пыцышных релизах не было (этот факт удивил меня ещё более 2-х лет назад, зачем тогда длл-ки). Насчёт трансформовских плагинов - в 4-й версии они использовали отдельный Waveshell под них, как с этим дела в 5-й обстоят - не помню, так как до сих пор юзаю 4-ку по причине беспроблемности во всех хостах.

Вот что на waves.com написано -> PS22 StereoMaker
A 3rd-generation stereo-from-mono tool. Create rich and spacious stereo image. TDM only. Хотя я не знаю, что такое TDM?
Кстати H2o устанавливают все shell: WaveShell-DAE 5.0.dpm+WaveShell-DAE 5.0.dpm.rsr+WaveShell-VST 5.0.dll, несмотря что у меня только VST, видимо ставится всё подряд, навсякий случай )
В реестре я ещё нашёл записи для каждого из вейвсов Process Native, Process DSP и (Process HTDM "его в версии 4.5 совсем не было"), всё кроме натив можно удалять всёравно будет работать на PC, я сделал вывод, что это для каких-то других машин и расширений... Кстати у PS22 и DLA нету записей Process Native с соответствующим UniqueID :frown:
однако и так хватает, другое дело если у кого-то это есть а у меня нет :lol:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vovan Donetsky\")</div>
-это офигенный (по отзывам тех, кто его пользовал ) стереоимиджер . Вылазит он только в системах ProTools TDM , которые работают на комплексе сопроцессоров и только при наличии оных появляются. Я поставил ProTools TDM на М-аудио и, думаю, ну сейчас -вылезет- нихрена - он TDM-only - только при наличии HD Core , HD Accel карточек - каких точно - могут сказать счастливые обладатели ПроТулса

<div class='quotetop'>QUOTE(\"VIRO\")</div>
это офигенный (по отзывам тех, кто его пользовал ) стереоимиджер [/b]
Блин, никакой это не имаджер. PS - это псевдостерео, один из первых плагов от Waves, появившихся в начале плагиновой эпопеи под ПТ (сорри, если непонятно изЪясняюсь, я сегодня :Drinka: ). Изначальный кост его был ок. штукаря зелёнки. Возможно, у Вавесов были планы выпустить его в ПиСишном формате, но потом что-то помешало и остались голые длл-ки в общем списке. ИМХО, его аналог - ПСП псевдостерео из ПСП стереопака.

Ну, с PS22 всё понятно, а вот что за DLA? Его описания даже на сайте Waves нет, а вот dll'ка - есть :blink:

Это компенсатор задержки, создаваемой PS22. По крайней мере, у меня на PT TDM 5.1 он так и назывался. Пакет Waves Diamond 5.

ты прав. саатвстсвнно обсуждать его считаю нецелесообразным. это для тех систем где нет автокомпенсации задержки.

Подскажите кто нибудь знает как включить эти DLA-X, DLA-XL, DLA-XLB как описано в мануале к PS22 делают интересные задержки с кроссфейдами каналов, интересно пощупать. В waves v9 никак не могу найти.

Не знаю,актуальна ли ещё тема.Я работаю в Sonar установлен waves 9.12Плаг ps22 работает замечательно.Использую его для стерео расширения на некоторых инструментах,очень нравиться.Очень интересно использовать как эффект на электропиано. 2013-09-03_092846.jpg

Сейчас просматривают