я сегодня попробую изменить шрифт и посмотрим что получится при вышивке.
и сделаем еще вариант без текста и с меньшим размером
и сделаем еще вариант без текста и с меньшим размером
+1:friends:просто ты ведь понимаешь, все хотят кепки, что бы не просто на полку положить, а пользоваться
если смотреть на фотку желтой кепки и синей, то разница видна очень хорошо. не только покраски, но и самой ткани. поэтому видя жёлтый вариант я согласился, а увидев синий, разочаровался
хотя может просто этот синий такой неудачный. вообще, странно, что у такой конторы нету презентационых фото кепок всех цветов. что бы увидеть, что покупаешь....
konion, не в обиду, тебе огромное спасибо за затею. просто ты ведь понимаешь, все хотят кепки, что бы не просто на полку положить, а пользоваться. :drinks:
а я не хочу только логотип.......важно как это расшифровывается и чтоб видно было.......что в эту кепку .....это....голова музыканта вдета и всё остальное там ниже.....туловище....во!!!Однако отпечатать только логотип - это нормально и в брендинге часто практикуется.
а я не хочу только логотип.......важно как это расшифровывается и чтоб видно было.......что в эту кепку .....это....голова музыканта вдета и всё остальное там ниже.....туловище....во!!!
Причём "Русского музыканта"......а не какого-то там непонятно откудова.........и чтоб это все видели.....
Мне кажется что это будет очень мелко. А кроме того непонятно. Сам по себе логотип ни о чем не говорит. Я года полтора уже сидел на форуме, пока наконец понял что символизирует логотип :to_become_senile: А до тех пор каждый раз заходил на форум под названием "ЁRMM" :laugh2:убираем текст оставляем логотип уменьшенный на 15%
Выглядит симпотишно. Только, боюсь, этот цвет не к каждой кепке подойдет... или цвет нашивки будет меняться в зависимости от цвета кепки?
на первой странице демка с кепкой
konion, похоже на краску. Или всё-таки вышивка?
А желтой больше не будет?:girl_sad: