БЕЙСБОЛКИ.Составляем список покупателей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
я сегодня попробую изменить шрифт и посмотрим что получится при вышивке.
и сделаем еще вариант без текста и с меньшим размером

konion, в самом деле, в нынешнем виде кепка напоминает те, что раздают на всяких корпоративных выставках, носить нельзя, выбрасывать жалко.

Идут в дело при работе на огороде и на рыбалке.

С цветом ладно, а вариантов с текстурой ткани не такой грубой - нет?

вы же все согласились на кепки которые были изначально как демо.
у этой кепки лажевый цвет.

и я тут пересмотрел все что только можно по продаже кепок. не нашел лучше

если смотреть на фотку желтой кепки и синей, то разница видна очень хорошо. не только покраски, но и самой ткани. поэтому видя жёлтый вариант я согласился, а увидев синий, разочаровался :)
хотя может просто этот синий такой неудачный. вообще, странно, что у такой конторы нету презентационых фото кепок всех цветов. что бы увидеть, что покупаешь....

konion, не в обиду, тебе огромное спасибо за затею. просто ты ведь понимаешь, все хотят кепки, что бы не просто на полку положить, а пользоваться. :drinks:

Уважаемые кепочники :)

Помните, что лого РММ ВМЕСТЕ С ТЕКСТОМ - это ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ товарный знак. И ежели там буковки поменять, шрифты и др. - кепка поддельная будет:laugh3:

Almond,
менять, конечно нет. ни шрифт, ни содержание. Однако отпечатать только логотип - это нормально и в брендинге часто практикуется.

если смотреть на фотку желтой кепки и синей, то разница видна очень хорошо. не только покраски, но и самой ткани. поэтому видя жёлтый вариант я согласился, а увидев синий, разочаровался :)
хотя может просто этот синий такой неудачный. вообще, странно, что у такой конторы нету презентационых фото кепок всех цветов. что бы увидеть, что покупаешь....

konion, не в обиду, тебе огромное спасибо за затею. просто ты ведь понимаешь, все хотят кепки, что бы не просто на полку положить, а пользоваться. :drinks:

я все понимаю ) поэтому не быстро продвигается работа над вышивкой.
кепка сама старая. и цвет действительно неудачный. он мне не нравится. под рукой другой кепки не было к сожалению в момент вышивки. демки других цветов попробую посмотреть и закинуть сегодня. там же ткань не меняется. только цвет.

можно фотку кепки на голове? то, что цвет, лого, шрифт еще в работе - это понятно. меня интересует сама модель. уж больно "живой" экземпляр отвратительно смотрится.

Однако отпечатать только логотип - это нормально и в брендинге часто практикуется.
а я не хочу только логотип.......важно как это расшифровывается и чтоб видно было.......что в эту кепку .....это....голова музыканта вдета и всё остальное там ниже.....туловище....во!!!
Причём "Русского музыканта"......а не какого-то там непонятно откудова.........и чтоб это все видели.....:on_the_quiet2:

а я не хочу только логотип.......важно как это расшифровывается и чтоб видно было.......что в эту кепку .....это....голова музыканта вдета и всё остальное там ниже.....туловище....во!!!
Причём "Русского музыканта"......а не какого-то там непонятно откудова.........и чтоб это все видели.....

Плюспицот!:friends: Предлагаю поставить на голосование:yes:

убираем текст оставляем логотип уменьшенный на 15%
Мне кажется что это будет очень мелко. А кроме того непонятно. Сам по себе логотип ни о чем не говорит. Я года полтора уже сидел на форуме, пока наконец понял что символизирует логотип :to_become_senile: А до тех пор каждый раз заходил на форум под названием "ЁRMM" :laugh2:

Последнее редактирование:
Сорри за долгие ковыряния ) логотип оказался сложным для вышивки :)
вот такой будет вариант вышивки на кепках. размер 9x6cm
в воскресенье вышью его на демо кепке и сотографирую на человеке :)

[media]http://dl.dropbox.com/u/3486973/my_uploads/rmm_logosew.jpg[/media]

Последнее редактирование:
Выглядит симпотишно. Только, боюсь, этот цвет не к каждой кепке подойдет... или цвет нашивки будет меняться в зависимости от цвета кепки?

Ну намана вроде! Жаль конечно что расшифровка не прижилась...но и так ничо!

Сейчас просматривают