Кстати, а не логичнее ли будет на белом делать синюю вышивку, дабы сохранить основной цвет форума?белый - вышивка черная
Кстати, а не логичнее ли будет на белом делать синюю вышивку, дабы сохранить основной цвет форума?
Ну или тёмно-синюю.....:blush:Кстати, а не логичнее ли будет на белом делать синюю вышивку
мне кажется, что размер лого грамадный.....
по поводу доставки - в 4 часа утра в Москве на Курском - не всем может быть удобно
Ага, темно-синюю как в шапке форума.Ну или тёмно-синюю.....:blush:
чёрная....как-то.......:nea:
Во-во!!!!! :yes:Ага, темно-синюю как в шапке форума.
Чтото мне вот тоже показалось что логотип большой, ну если нет возможности его уменьшить оставив читаемость мелкого шрифта, тогда жаль конечно
konion, а, нет (
Снимаю свой заказ, извините.
Уж очень отвратительно демо выглядит.
+1 снимаю заказ.Снимаю свой заказ, извините.
Уж очень отвратительно демо выглядит.
konion, Сорри, а можно ли размер вышивки сделать такого ровно размера как в шапке сайта ?
UPD Боюсь показаться обнаглевшим но предложу такой вариант самого типа кепки (если конечно уже сами кепки не закуплены), помоему очень классно:
Т.е. такого милитари формата, квадратной формы какбы более
Я тоже незнаю чесно говоря. Надо наверное на ибее полазить, может там можно будет както этот формат идентифицировать.а как эти кепки называются ? кто производитель?
+1 снимаю заказ.
материал выглядит некачественый какой-то; сликшм грубый. но дело даже не в нём. вышито паршиво. видно, что сама вышивка не качественная. заусенцы, сплетённые буквы в russian_music_makers....да и размер логотипа, просто слоновый.
в общем, честно - безвкусица.
я занимаюсь графическим дизайном однако я видел качественную вышивку на кепках и мелкие лого. текст да, сложно мелкий сделать, так а он может и вообще не нужен как по мне, так симпотичное лого по серединке, как вот на примере от Wham_48, и будет достаточно и выглядеть будет прекрасно. там кепка сделана со вкусом и разницу я думаю между той фоткой и примером видно без каких либо дизайнерских навыковты вот вроде дизайном занимаешься а по поводу вышивки нифига не понимаешь.
это как раз отлично, что сделано всё как и есть на сайте. повторяюсь в сотый раз, размер просто грамадный и выглядит это всё неэстетично и некрасиво, тяп-ляп.+ было сделано максимальное приближение к шрифту который используется в лого.