БЕЙСБОЛКИ.Составляем список покупателей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а не логичнее ли будет на белом делать синюю вышивку, дабы сохранить основной цвет форума?

не проблема
но насколько это в тему, не знаю. мне кажется не подойдет

мне кажется, что размер лого грамадный.....

на фотке немного не так смотрится как в "живую".
я лично присутствовал при вышивании этого образца и держал его в руках. эта версия мне понравилась. лого хорошо читаемо. видно на расстоянии.

если делать мельче, плохо будут просматриваться буквы в расшифровке названия.
а на такой ткани мелкие стежки будут криво выглядеть.

по поводу доставки - в 4 часа утра в Москве на Курском - не всем может быть удобно

за 100р на всех москвичей? я думаю можно и немного напрячься:training1:

если все будут согласны на темно-синюю нить - без проблем

Чтото мне вот тоже показалось что логотип большой, ну если нет возможности его уменьшить оставив читаемость мелкого шрифта, тогда жаль конечно

Чтото мне вот тоже показалось что логотип большой, ну если нет возможности его уменьшить оставив читаемость мелкого шрифта, тогда жаль конечно

так ты подписываешься или нет ?)

Меня размер логотипа относительно кэпки тоже напугал как-то.

Скромнее надо быть, товарищи :feminist:

Снимаю свой заказ, извините.
Уж очень отвратительно демо выглядит.
+1 снимаю заказ.
материал выглядит некачественый какой-то; сликшм грубый. но дело даже не в нём. вышито паршиво. видно, что сама вышивка не качественная. заусенцы, сплетённые буквы в russian_music_makers....да и размер логотипа, просто слоновый.
в общем, честно - безвкусица.

konion, Сорри, а можно ли размер вышивки сделать такого ровно размера как в шапке сайта ?

UPD Боюсь показаться обнаглевшим но предложу такой вариант самого типа кепки (если конечно уже сами кепки не закуплены), помоему очень классно:

edda4e0af9047e35e6484d57fbb11389.jpg

Т.е. такого милитари формата, квадратной формы какбы более

Последнее редактирование:
konion, Сорри, а можно ли размер вышивки сделать такого ровно размера как в шапке сайта ?

UPD Боюсь показаться обнаглевшим но предложу такой вариант самого типа кепки (если конечно уже сами кепки не закуплены), помоему очень классно:

edda4e0af9047e35e6484d57fbb11389.jpg

Т.е. такого милитари формата, квадратной формы какбы более

1. такого размера не сделать. это не принт а вышивка. есть размер стежка. сама ткань имеет рельеф. все это влияет на размеры.

2. кепки пока что не покупались. так как надо сначала набрать сумму на покупку кепок и заказ самого производства вышивки.
а как эти кепки называются ? кто производитель?

блин ) ну можно сделать принт вместо вышивки на бейсболке.
тогда он будет точный и четкий и вероятнее всего дешевле

но, накроется после стирки или облезет через некоторое время

живьем эта кепка смотрится нормально. сама вышивка конечно же обрабатывается. обрезаются соеденительные нити. и все получается ок.
возможно из-за ракурса фото не понятно что получается

konion,
а как эти кепки называются ? кто производитель?
Я тоже незнаю чесно говоря. Надо наверное на ибее полазить, может там можно будет както этот формат идентифицировать.

Ещё- Несуть но чтоже конкретно до кепки на фото, то я у знакомого спрашивал который в конторах разбираеться, насщёт с лейбой в виде ящерки, он сказал, но я сейчсас непомню имя фирмы

И мне кажется что если точно такой формат кепки найти, то можно было бы и с обычным принтом попробовать, вот в чём соль

парни вы как дети.... это же вышивка а не печать. :girl_sigh: это печать у вас идеально будет выглядеть, а вышивка всегда как живая... Нах нам машина.. достала ужо..:padonak: хочеца "живого тёплого и ласкового" :girl_in_love: Ручного. Лубочного даже можно сказать. :music: Это же русский логотип да. Это в америке под микроспопом ниточки выравнивают.... Нах.

сегодня созванивался с поставщиками бейсболок
можно выбрать все цвета

черный

темно-синий
(pantone 2767c)

синий роял
(pantone 280c)

красный
(pantone 200c)

оранж
(pantone 165c)

желтый
(pantone 137c)

Последнее редактирование:
+1 снимаю заказ.
материал выглядит некачественый какой-то; сликшм грубый. но дело даже не в нём. вышито паршиво. видно, что сама вышивка не качественная. заусенцы, сплетённые буквы в russian_music_makers....да и размер логотипа, просто слоновый.
в общем, честно - безвкусица.

ты вот вроде дизайном занимаешься а по поводу вышивки нифига не понимаешь.
вышито профессионально на проф. оборудовании. фотка может и не показывает все нюансы. нитки подрезаюся уже при заказанном тираже.

+ было сделано максимальное приближение к шрифту который используется в лого.

я сегодня попробую поменять шрифт на стандартный - машинный

ты вот вроде дизайном занимаешься а по поводу вышивки нифига не понимаешь.
я занимаюсь графическим дизайном :) однако я видел качественную вышивку на кепках и мелкие лого. текст да, сложно мелкий сделать, так а он может и вообще не нужен :) как по мне, так симпотичное лого по серединке, как вот на примере от Wham_48, и будет достаточно и выглядеть будет прекрасно. там кепка сделана со вкусом и разницу я думаю между той фоткой и примером видно без каких либо дизайнерских навыков :)

+ было сделано максимальное приближение к шрифту который используется в лого.
это как раз отлично, что сделано всё как и есть на сайте. повторяюсь в сотый раз, размер просто грамадный и выглядит это всё неэстетично и некрасиво, тяп-ляп.

Сейчас просматривают