БЕЙСБОЛКИ.Составляем список покупателей

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
+1 возьму синенький если красиффо
Давайте как то украина объединяться? кому то в Киев чтобы закинули почтой или проводником - а из киева раскидали как то наложным платежем или тп

Автору респект за предприятие! Однако 330 рублей за кепку - очень дорого! Я вот недавно копал как дешевле всего замутить вышивку на кепке, ща поделюсь)

Сами кепки по 55 рублей, 11 разных цветов!
http://www.prezent.ru/catalog/show/?section=2&group=5&pp=47&p=6315&id=7772

Вышивка - есть фирма "Невская Вышивка", мне они насчитали за вышивку на кепке лого Гибсон 38 рублей, ну и 500 рублей программа. Только программа делается 1 раз, потом хоть мульон кепок по ней вышивай.

Итого - 50 кепок можно сделать по 100 рублей каждая, примерно! Ну и если есть желание на этом подработать, продавать рублей по 150. А так втридорога получается...:scare:

Последнее редактирование:
ну как, готова пробная бейсболка, когда сможем увидеть?

Вчера получил пробную версию нашивки. не понравилась. халтурно вышит текст под логотипом. отправил на доработку. так что к сожалению придется немного подождать. скорее всего до среды.

Вчера получил пробную версию нашивки. не понравилась. халтурно вышит текст под логотипом. отправил на доработку. так что к сожалению придется немного подождать. скорее всего до среды.
Успехи есть?

почти :) просто я сейчас еще не в Питере и мне сложно быстро проверять коррекцию и качество работы. быстро слелать качественную вышивку к сожалению не получилось. пока ждем. халтуру заказывать для нас я не хочу.

[media]http://dl.dropbox.com/u/3486973/my_uploads/bbbcap_demo.jpg[/media]

это демка )
сорри, кепка замучена большим кол-вом тестов :)
ну и цвет будет другой

Прикольно....мне нравиться........:dance4:
А если кепка белая,то какого будет цвета вышивка????

Прикольно....мне нравиться........:dance4:
А если кепка белая,то какого будет цвета вышивка????

черный - вышивка белая
белый - вышивка черная
синий - вышивка белая

по поводу доставки
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают