Маркович, это кому?:blink:Кстати, прогонял XV5080 через Стерео Ченнел Лонговский, было очень интересно.
dimapet, самая главная проблема,которая возникнет у меня при использовании данной схемы - это непроизводительность FW, в сравнениии с RME AIO которая у меня сейчас.Дело в том,что я пользуюсь только VSTi, и весьма жручими, надо сказать, и хотел бы ими продолжать пользоваться ими столь же активно, но применяя и что-то железное.Но, боюсь, даже средний мой проект FW просто не вытянет...В этом,собственно и есть дилемма...А если использовать XF по миди USB или FW, VST Editor работает?То есть если интерфейc в Кубе сторонний,а миди USB или FW(по FW же тоже миди передается,правильно)? Или нужно,чтобы карта была подключена именно в качестве аудио интерфейса?В MOFX нет возможности подключиться по FW, однако эдитор все равно работает как я понимаю?
Вообще, я озадачился покупкой миди-клавиатуры/контроллера и пытаюсь идти таким вот дорогим путем)) Шучу,конечно; синтезатор интересен и как таковой, а не только как клава.