Четкий)я бы взял, но религия не позволяет (сижу на РМЕ).Подскажите пожалуйста, такой пацан хороший - Antelope Synergy Core?
В России акция, покупаешь еë и тебе все плагины Antelope (90 разных) бесплатно.
Четкий)я бы взял, но религия не позволяет (сижу на РМЕ).Подскажите пожалуйста, такой пацан хороший - Antelope Synergy Core?
шило на мыло.вроде начинка посерьёзнее
а чтобы ответить на этот вопрос надо описать задачу. что требуется улучшить в текущем интерфейсе и чего не хватает.взять что-то подороже и что тогда?
Если вам писать микрофон, то её точно надо менятьPreSonus AudioBox Go
тут скорее дело в самих мониторах, о каких именно речь?на мониторах прибавил высокие ибо как-то маловато их
Monkey Banana Turbo 6 (с Asus Xonar D1 высоких было больше, а низы какие-то тусклые и размазанные были)тут скорее дело в самих мониторах, о каких именно речь?
нет, мне и ASIO не особо нужно (пишу техно и хватает одной мышки). пробовал записать Pocket Operator - нормЕсли вам писать микрофон, то её точно надо менять
Обе норм, но у них разные ЦАПы, но услышать разницу "могут не только лишь все. Мало кто может это делать"id4 или motu m2
вопрос удобства и работы драйвера больше наверное, на сколько помню у id4 mk2 были щелчки в устройстве громкие такие при переключении частоты дескретизации, в motu есть такое? Есть rme aio в стационарном все устраивает но нужен usb интерфейс@D S M, Ну если попроще и норм, я за Audient id4 mk2. Если денег не жалко, то RME. Но я не знаю услышите ли вы разницу в ЦАП этих карт
в винде при открытом проекте с драйвером топпинга всё равно ничего слушать невозможно) на драйвере моту м2 таких проблем нет.
На Винде ещё такой момент не стоит забывать - все аудиоустройства должны работать на одной частоте, т.е. если ASIO настроен на 48 kHz, то и остальные устройства в системе должны работать на этой же частоте.
Antelope Quadro сейчас недорого стоит, аппарат весьма достойный. По поводу акции с плагинами надо уточнить, что бесплатно работать они будут ровно 1 год.Подскажите пожалуйста, такой пацан хороший - Antelope Synergy Core?
А какая между ними разница?крайне желательно именно тайпси подключение, а не просто юсб 3
разница в питании, тут это уже подробно обсуждалиА какая между ними разница?
Так питание одинаковое там. Вы, видимо, type-С с USB-2 путаете.разница в питании, тут это уже подробно обсуждали
Поподробнее можно, что за автомат Вы имеете в виду?Выше писали что нужно везде одинаковую ЧД на винде, это не так. Если есть автомат частоты, то по фигу. Хотя на некоторых картах с этим действительно есть заморочки, в том числе и на некоторых моделях моту
нетТак питание одинаковое там. Вы, видимо, type-С с USB-2 путаете.
автомат ЧДПоподробнее можно, что за автомат Вы имеете в виду?
Да, не было в Windows никогда автоматической частоты дискретизации. Ткните пальцем, где Вы такое нашли.нет
автомат ЧД
На картинке под наименованием Type-A имелось в виду соединение по USB-2.@haxep, автомат частоты в драйвере карты. микробук например не умел и приходилось вручную выставлять одинаковую везде.
Касаемо тайпси, вот график выходной мощности в зависимости от типа подключения на idmk2
Посмотреть вложение 265086
Но, повторюсь, всё это на форуме обсуждалось уже, причём максимально подробно, воспользуйтесь поиском
Причем здесь драйвер карты, если, допустим, открыт проект в DAW с определенной частотой. В таком случае, если остальные аудиоустройства работают на другой частоте, при воспроизведении звука, например, WinAmp' ом, возникают различные артефакты (щелчки, пропадания звука и т.д.). Повторю, что разговор про Windows.@haxep, автомат частоты в драйвере карты. микробук например не умел и приходилось вручную выставлять одинаковую везде.
Хорошо, не буду спорить. Написал об этом, потому что такой вариант возможен.@haxep, При том, что если я в дау выставляю например частоту проекта 48, а в винде по умолчанию была 44.1, то она в винде автоматически переключается в те же 48, что и в дау. Зачем придумывать проблемы там где их нет.
PS На некоторых картах этого не было, например на моту микробук2 (и даже вроде на их же ультралайтах), что естественно удобства не добавляло.
Я знаю к чему ты клонишь ))Гарантировано все спецификации (возможности)есть только у thunderbolt.
Да неее)) я к тому, что с USB все хитроЯ знаю к чему ты клонишь ))
Просто про аудиенты и отличия тайп си тут уже было разжёвано вдоль и поперёк какое-то время назад и я как и многие поначалу тоже думал, что достаточно просто переходника с юсб3 на тайпси, но нет. Хотя у меня в компе тайпси отсутствует и аудиент я в итоге тоже подключал в обычный юсб3 ) Но лучше так не делать.А разъем type A или type B или type C это всего лишь физический разъем. С кабелями та же история
шо там хитрого? есть протоколы, есть ряд стандартов, есть разъемы. всеДа неее)) я к тому, что с USB все хитро