Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

@SoNick, а вы сами то им пользовались?
Вот в мануале написано что поддерживается только одно устройство, а остальные два входа это чисто для подключения смартфонов типа как источник звука но не записи, а четвертый вход вообще чисто питание.
Так кто обманывает? Мануал или вы?)

@andy felon , там написано, что на основном Mac/PC можно обработать сигнал до того как он будет отправлен на мобильное устройство для трансляции, то есть именно "для записи". А по карточкам, что я выше запостил, вот там и два компа можно подключить. Как это работает хз, разбираться надо )

1743708577967.png

Если вы про обзоры на ixbt - то там люди не разобрались ))))
Я тестил icon usolo live за 6-7 тыс https://prosound.ixbt.com/interfaces/icon-usolo.shtml
Там весь аудио поток уходит на usb otg разъемы) Очень гибкий роутинг
На PC/Mac по основному usb разъему можно навесить в insert микшера карты любой существующий vst и забрать один поток куда хочешь, хоть в OBS. RME так не умеет например)
Помимо этого, на другие usb разъемы можно вывести аудио поток с карты куда хочешь. Там class compliant подключение.
Итого в карте за 6-7 тыс два usb работающих одновременно)
Но вобще китайские компании любят еще и аккумуляторы встраивать, чтобы не использовать внешние powerbank)

Я описал свой опыт тут
centrance

В продолжение темы интерфейсов iCON.
Младшая модель iCON U Solo Live с такой же контрольной панелью и таким же микшером как в harrison 32ci
Цена вопроса ~7 тысяч
Часовой тест на 32samples прошла успешно.

iCON U Solo Live
44.1 kHz
Настройки панели карты
Latency Settings - Minimum
Streaming Buffer Size - Minimum

32 samples - 290 samples - 6.57 ms
64 samples - 328 samples - 7.43 ms
128 samples - 405 samples - 9.18 ms
256 samples - 559 samples - 12.67ms
512 samples - 866 samples - 19.63ms

Видно, что для harrison 32ci драйвер ploytec немного допилили. Ну оно и понятно, ибо 32ci флагман.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VR.j, dultim и Eq Tunkul

Сейчас просматривают