Очень скоро так и не наступилоВерсия для Windows выходит очень скоро
можно с клавиатуры регулировать? у меня микшер обшая громкость в винде настроенн с приложением volume колесиком регулирую, привык удобно а Asio свое на всю катушку врубает ))D S M
чем клавиатура не устраивает )?))
Перешёл сюда, что в микро не оффтопить. Щас поищю про 6|8. Меня интересует именно первая ревизия, без С.Это уже конечно оффтоп для этой темы, в 68 интересные конвертеры стоят, другие чем в 1810 и 2424. Преды такие же.
почему?не надо M-AUDIO AIR они только с виду красивые.
Можно забить или эта история будет прогрессировать во что-то более существенное?
Вопрос, а насколько и чем чревато шуршание потенциометров на звуковой карте? Ну то есть, если они шуршат только при вращении и в принципе это не напрягает. Можно забить или эта история будет прогрессировать во что-то более существенное?
у меня на мониторах флюидах было также, пошевелишь порезче и пропадает шуршание. раньше на советской технике такое вообще было постоянно и годами шуршало.У меня на EMU два потенциометра шуршали только при вращении. В моменты покоя никак себя в звуке не проявляли. Можно было временно вылечить сей недуг активно покрутив регуляторы туда-сюда. На какое-то время помогало. В наличии у меня таковых не было, чтоб перепаять, маркировку выписал... но так и продал потом, предупредив покупателя.
Это по-любому - деградация и(или) разрушение проводящего слоя, нарушение контакта и т.п. Само не починится, хотя может и лет десять ещё шуршать. Если начинается пропадание сигнала, разница в стерео и т.п. - нужно менять или "закорачивать" в крайнем положении.и правда ничего страшного
А чего например не motu-m4 ?Сегодня завтра хочу уже взять карту. Выбираю в итоге из двух вариантов, либо apogee boom, либо presonus 68.
Был бы рад услышать ваши мнения.
Ну вот. Квантум тоже смотрел, но отсеял. А в чем 68 посредственный? преды хорошие, конвертеры хорошие, отдельный бп, функционально норм. Вроде кмк наоборот квантум достаточно посредственный (если речь про ES, а не про HD)?и чего старый 68 (во всех смыслах посредственный ) а не новый, quantum ?
Другой ценовой диапазон уже@deplexer, а почему не пропустить промежуточные варианты и не взять сразу или UAD Twin X DUO (или QUAD) Gen 2 или Arturia AudioFuse 16 Rig (если DSP не важен) или Arturia Audiofuse Studio Black?
так даже дуо раза в 4 дороже ))или UAD Twin X DUO (или QUAD) Gen 2
Это может и не один год занять )@Nabastak, всё равно на какой-то итерации