Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

Подскажите какие интерфейсы работают похоже на Rme, куча окон приложений и все работают с разной частотой ничего не щелкает не переключается и не отключается и звук не пропадает как в некоторых

спрашиваю потому что интересует на какой интерфейс сейчас есть смысл менять rme AIO для дома? не нужны дополнительные входы выходы преампы и прочее. Меня и так все устраивает но все же интересно, аполо соло какое нибудь как по работе и качеству в сравнении? Антилопы меня пугают, пробовал qudra она прям сразу начала отваливаться на ПК

@D S M, видимо зависит от подключения, там же USB. На маке антилопы с Thunderbolt почти не "отваливаются" , бывает, но редко. Ну, так с Thunderbolt те же карты дороже стоят, наверное не просто так.
Лично у меня такой опыт. К звуку , да, есть вопросы, чувствуется какой то лекий аудиофильский окрас, так там шеф конторы известный аудиофил). Игрался с двумя интерфейсами от антилопы, для преобразования AD-DA перешел обратно на линкс. К RME-UADам равнодушен, уже пробовал этих "устриц".
Общий вывод для себя: в принципе на антилопах "пахать" можно..не всё так плохо)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: D S M
Спасибо, учту, вот еще что забыл не все устраивает на rme aio, отсутствие физического регулятора, нет крутилки громкости ASIO громко после остального.

D S M

чем клавиатура не устраивает )?))
можно с клавиатуры регулировать? у меня микшер обшая громкость в винде настроенн с приложением volume колесиком регулирую, привык удобно а Asio свое на всю катушку врубает ))

D S M

можно с клавы управлять микшером RME ....напрямую , через мультимедийные клавиши ... (если они есть )
или назначить сочетание )
у меня на клаве , есть volume + - отдельные ) оч удобно и оверлей оч удобный..

• Like
Реакции: D S M

Сейчас просматривают