Ещё вспомнил, что там в родной асио утилите был только выбор лэйтенси, а выбора ЧД не было. То есть ЧД при необходимости можно было менять только в стороннем приложении.В остальном всё отлично
Ещё вспомнил, что там в родной асио утилите был только выбор лэйтенси, а выбора ЧД не было. То есть ЧД при необходимости можно было менять только в стороннем приложении.В остальном всё отлично
Странно, что вас это не насторожило....В интернете инфы крайне мало кроме проплаченных обзоров.
Я тоже на него посматривал, но в итоге выбрал Apogee symphony desktop, о чём не жалею ни капли...Кстати сейчас Симфони Деск можно очень выгодно купить..Здравствуйте. Рассматриваю к покупке интерфейс Antelope Zen Quadro. В интернете инфы крайне мало кроме проплаченных обзоров. Интересует может у кого-то есть опыт работы с этим интерфейсом?
В России Симф Деск можно найти новый в пределах 80 т.р., а иногда и того меньше... Я свой взял за 80 т.р., новый... Так шта это почти в половину меньше 1400 бачиснких...@Zit, за 1400 баксов лучше аполло))
Собсно, в этой ценовой категории бывает и похуже.Кстати со скарлетом похоже тоже всё грустно, в том числе и новых поколений
Focusrite Scarlett 2i2 (4th Gen) Interface Review
This is a review and detailed measurements of the Focusrite Scarlett 2i2 Fourth Generation audio interface (DAC, ADC, Mic Pre and Headphone out). It is on kind loan from a member and is on sale for $168. I have a soft spot for the red color of the enclosure. It gives it brand identity which is...www.audiosciencereview.com
это не те проблемы, которые сейчас как-то вообще могут повлиять на продакшн.@dugdum®, ага, но там по ссылке вроде не только с этим проблемы.
@deplexer , а зачем эта вся движуха?
Как нет? Года полтора назад хотел на поиграться купить,но передулал, купил поиграться антилопу. Однако, на озонах , как стоили бумы в районе 22т.р так и стоят.Целился на эподжи бум, но чёт их по той цене уже и нет ..
Да. Там проблемы с хрен пойми как работающим гейнстейджингом. Для профессионального устройства это неприемлемо. Для домашней звукозаписи -- пофиг вообще. Все детские интерфейсы работают как-то примерно так@dugdum®, ага, но там по ссылке вроде не только с этим проблемы.
Интересно.. Вы карты меняете как перчатки в зависимости от погодных условий))))Поменял вот сегодня микрофон и пару карт на днях, думаю на чем остановиться в этот раз
Бюджет скучный, особо не разбежишься
Если у тебя дивайс не на стопицот входов/выходов, типа 32/32 и больше, то ни на что абсолютно.Это на что-то повлияет?
понял, у меня перед этим была артурия тоже тайпси и тоже юсб2.0Потому что, несмотря на разъём Type C, внутри он работает по протоколу 2.0, впрочем, как и многие другие дивайсы остальных производителей.
тема большая, поэтому освежимВыходы на аудиенте балансные, а входы на колонках небалансные..
Да. TRS подключайтетема большая, поэтому освежим
раз:
и два:Audient Audio Interfaces
-а так если интересно то impedance balanced это просто cold присоединяется внутри устройства через резистор ( если по простому) или через пассивный r-c-r фильтр на землю , номиналы этого резистора или r-c-r фильтра совпадают с тем что стоит на выходе hot transformer balanced -это либо сам...rmmedia.ru
Audient Audio Interfaces
-а так если интересно то impedance balanced это просто cold присоединяется внутри устройства через резистор ( если по простому) или через пассивный r-c-r фильтр на землю , номиналы этого резистора или r-c-r фильтра совпадают с тем что стоит на выходе hot transformer balanced -это либо сам...rmmedia.ru
в общем смело подтыкаем TS-RCA.
ЗЫ Кстати лайфхак который сработал на артурии здесь не прокатил (когда с TRS я брал только один RCA, картинку постил ранее)