Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы

В остальном всё отлично
Ещё вспомнил, что там в родной асио утилите был только выбор лэйтенси, а выбора ЧД не было. То есть ЧД при необходимости можно было менять только в стороннем приложении.

Здравствуйте. Рассматриваю к покупке интерфейс Antelope Zen Quadro. В интернете инфы крайне мало кроме проплаченных обзоров. Интересует может у кого-то есть опыт работы с этим интерфейсом?

Здравствуйте. Рассматриваю к покупке интерфейс Antelope Zen Quadro. В интернете инфы крайне мало кроме проплаченных обзоров. Интересует может у кого-то есть опыт работы с этим интерфейсом?
Я тоже на него посматривал, но в итоге выбрал Apogee symphony desktop, о чём не жалею ни капли...Кстати сейчас Симфони Деск можно очень выгодно купить..

@Zit, за 1400 баксов лучше аполло))
В России Симф Деск можно найти новый в пределах 80 т.р., а иногда и того меньше... Я свой взял за 80 т.р., новый... Так шта это почти в половину меньше 1400 бачиснких...

Вот пример...Новая за 77 тырских

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
Кстати со скарлетом gen4 похоже тоже всё грустно
либо криво проводили измерения

best audio interface review.png

• Like
Реакции: Zit
Кстати со скарлетом похоже тоже всё грустно, в том числе и новых поколений
Собсно, в этой ценовой категории бывает и похуже.

Интересно , а кто-нибудь пробовал Topping E2x2?
Целился на эподжи бум, но чёт их по той цене уже и нет ..

@dugdum®, ага, но там по ссылке вроде не только с этим проблемы.
это не те проблемы, которые сейчас как-то вообще могут повлиять на продакшн.
это вот всё вообще никак не влияет, даже на долю процента.

• Like
Реакции: dromax
@deplexer , так то более чем согласен, но не в области звуковых карт. Тут главное разок остановиться и продолжать движение где-то ещё, в более перспективном месте )

• Like
Целился на эподжи бум, но чёт их по той цене уже и нет ..
Как нет? Года полтора назад хотел на поиграться купить,но передулал, купил поиграться антилопу. Однако, на озонах , как стоили бумы в районе 22т.р так и стоят.

@dugdum®, ага, но там по ссылке вроде не только с этим проблемы.
Да. Там проблемы с хрен пойми как работающим гейнстейджингом. Для профессионального устройства это неприемлемо. Для домашней звукозаписи -- пофиг вообще. Все детские интерфейсы работают как-то примерно так

А у аудиентов косяки с кондерами только у ID14? Или ID4 тоже такие попадаются? Никто не в курсе?

Поменял вот сегодня микрофон и пару карт на днях, думаю на чем остановиться в этот раз :rolleyes:
Бюджет скучный, особо не разбежишься
Интересно.. Вы карты меняете как перчатки в зависимости от погодных условий))))

Любопытство победило, взял аудиент )) Посмотрим, насколько верны слухи, коими земля полнится

• Like
Реакции: Denis12308
А в системе он отображается как audient usb 2.0 из-за кабеля (подоткнул каким то телефонным тайп си-юсб)? Надо докупить кабель тайп си юсб 3.0? Это на что-то повлияет? прошу прощения, если баян

@deplexer, Потому что, несмотря на разъём Type C, внутри он работает по протоколу 2.0, впрочем, как и многие другие дивайсы остальных производителей.
Это на что-то повлияет?
Если у тебя дивайс не на стопицот входов/выходов, типа 32/32 и больше, то ни на что абсолютно.

• Like
Потому что, несмотря на разъём Type C, внутри он работает по протоколу 2.0, впрочем, как и многие другие дивайсы остальных производителей.
понял, у меня перед этим была артурия тоже тайпси и тоже юсб2.0
@Alex_HS, А кабель с тайп-си на юсб3 всё-таки прикупить? Сейчас кабель какой-то обычный юсб2.0, воткнутый в порт юсб 3.1. Питание то от юсб3 другое. Уши у меня обычный такстар, но микрофону нужно фантомное питание

Так.. Портов тайп-си у меня в компе нет.. Выходы на аудиенте балансные, а входы на колонках небалансные..
Называется не было забот, купила баба порося )) Зато у меня теперь лучшие конвертеры в бюджетном классе ) Вот бы ещё их услышать теперь при всех этих раскладах )

Из мануала. Насколько я понимаю, карта USB 3.0 хочет.

Вложения

• USB.jpg
    USB.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 24
  • Like
Выходы на аудиенте балансные, а входы на колонках небалансные..
тема большая, поэтому освежим
раз:
и два:

в общем смело подтыкаем TS-RCA.
ЗЫ Кстати лайфхак который сработал на артурии здесь не прокатил (когда с TRS я брал только один RCA, картинку постил ранее)

тема большая, поэтому освежим
раз:
и два:

в общем смело подтыкаем TS-RCA.
ЗЫ Кстати лайфхак который сработал на артурии здесь не прокатил (когда с TRS я брал только один RCA, картинку постил ранее)
Да. TRS подключайте

• Like

Сейчас просматривают