Все лежит в рэковой стойке на системном блоке, пока не придумал с расположением, все добро (в виде самой карты, двух плат адаптера и расширения выходов) просто не помещается в свободном месте системника..Это оно в корпусе получается?
Да оно вроде как и 5v и 12v в нем. Ладно, придет этот, капризный, выясню.«питание sata»
Замерю на днях, через centrance asio test..ждем с нетерпением тестов на стабильность, задержки.
Ручки гейна умирают со временем у некоторых, если у вас чипсет на AMD - может не завестись. А так с задержкой у девайса лучше, чем у других. Дрова не у всех стабильно пашут.zoom-uac-2.html
audient-id14.html
На Мак, наверное, норм, но прёт постоянка, есть репорты за непобедимые искажения. На Винде дрова тупят. Преампы хорошие.audient-id4.html
steinberg-ur242.html
До какого-то момента был глюкодром с дровами, но потом чё-т Штейнберги одуплились, пофиксили, вроде стало норм работать. Продал челу UR242-ой - тот говорит, что всё норм пашет. Преампы - D-PRE, шумноватые. Возьмите под манибэк у знакомого или в магазине и потестируйте на своей конфигурации.steinberg-ur12.html
steinberg-ur22.html
Мне кажется, что это более походный вариант.zoom-u-44.html
Focusrite
native-instruments-komplete-audio-6.html
Лотерея с дровами. У кого-то работает норм, у кого-то дохнет. Критической разницы между картами до 200$ у Focusrite/Tascam/NI/M-Audio/Mackie/Lexicon вы не найдёте.m-audio-m-track-22.html
m-audio-m-track-2x2m.html
У меня была 2i2 первой генерации, так она вообще через полгода работы в один момент смачно пёрнула и больше не включалась. Возможно, во второй генерации с питанием и сборкой дела обстоят лучше, хз, не проверял.У знакомых карты фокуса первых моделей - с глюками которые были.
Не факт. На некоторые звуковые карты (Tascam, к примеру) глюки с мультиклиентностью и даже просто со стабильной работой ASIO годами не фиксятся. Не стоит забывать и тот момент, что буквально несколько разработчиков занимаются именно разработкой и поддержкой реально собственных драйверов (RME, Lynx, мб ещё кто-то), остальные же звуковые выполнены на каком-нибудь generic чипе и прилагающемуся к нему драйверу от разработчика чипа (а не разраба звуковой), отсюда и корень проблем с тупящими дровами.Глюки с дровами, как я понял (исходя из данных офф. сайтов), уже на данный момент исправлены или исправляются, и более менее, работают на этой оси.
У подавляющего большинства звуковых карт бюджетного сегмента соотношение сигнал/шум в районе 102дб, кг+шум в районе -83дб - Focusrite Scarlett, Steinberg серия UR, NI Komplete Audio 6, M-Audio Трэки - у них у всех характеристики объективного звука очень схожи. Касательно Zoom UAC: сигнал-шум, если с а-фильтром, то -114дб, но там искажухи больше, чем в Фокусрайтах. У Audient хорошие показатели АЦП и ЦАП, но тупят дрова, прёт DC Offset. Presonus Studio 26 -110дб сигнал-шум.разных тестов и замеров цап\ацп
+++Получается, особо в работе разницы не особо услышать, и выбирать уже по количеству необходимых разъёмов?
Я бы выбирал между этими двумя. Steinberg год назад сказал бы сразу выкинуть из списка, но они чо-т там начали шаманить в лучшую сторону. Presonus тоже не сразу хорошие дрова начали делать, был у меня до этого AudioBox USB - страшно тупил, потом после одного апдейта бац - 100% стабильность.steinberg-ur242
Presonus Studio 26
наушники 250-300 Ом и выше раскачивают карты только с внешним питанием, те которые питаются только от USB ограничены в плане работы с такими наушниками. В Clarett, кстати, даже младшей, оно есть.наушники
Купил себе сегодня в качестве походного варианта Zoom UR-44, в Баерах 990х 250 Ом запаса по громкости выше крыши. При питании от USB.наушники 250-300 Ом и выше раскачивают карты только с внешним питанием, те которые питаются только от USB ограничены в плане работы с такими наушниками.
Studio 1824. Глюков не ловит, но присутствуют какие-то щелчки во время проигрывания музыки в AIMP через ASIO-дрова, когда, к примеру, сворачиваю-равзорачиваю окно Chrome... Устройством звука по умолчанию при этом выбрана встроенная Realtek. Пока не разбирался с этим.пока ни одного глюка в своём пресонусе studio не словил, как часы работает.
.Устройством звука по умолчанию при этом выбрана встроенная Realtek. Пока не разбирался с этим.
У меня тот же реалтек оставлен, на скайп работает, проблем нет. Если щелчки наблюдаются при сворачивании оконА два устройства в системе друг другу не мешаются?
при этом устройством по умолчанию выбрана studio 1810Устройством звука по умолчанию при этом выбрана встроенная Realtek.