RME Ladyface туда же )Не совсем по теме, но оставлю это здесь: звуковуха "для девочек".
RME Ladyface туда же )Не совсем по теме, но оставлю это здесь: звуковуха "для девочек".
CONTROL HR SSM-203 активный не активный, как узнать?Если гнать сигнал из карты в мониторный контроллер по небалансу, то скорее всего получите на выходе контроллера баланс, если тот активный (смотря, какая модель, в основном многие построены по небалансной топологии внутри, но имеют балансный выходной буфер).
Если пассивный, то "забалансировать" не прокатит.
А это нормально подключать цап к звуковой через мониторные провода? На качество звука не влияет? Обычно используется AES, S/PDIFЕсли гнать сигнал из карты в мониторный контроллер по небалансу, то скорее всего получите на выходе контроллера баланс, если тот активный (смотря, какая модель, в основном многие построены по небалансной топологии внутри, но имеют балансный выходной буфер).
Если пассивный, то "забалансировать" не прокатит
Про него уже довольно много раз писали на этом форуме в соответствующей теме. Вкратце изложу.Что скажите про ZOOM uac 2 вроде все неплохо, только вот выход на наушники для галочки и нет цифровых выходов.
Да и измерения в RMAA какие-то посредственные получились...
Так вот не все они нормальные, на примере ZOOM uac 2.Сейчас подобный "уровень" есть абсолютно везде, если мы говорим о нормально работающих профессиональных аудио интерфейсах.
Thunderbolt сложнее, матерей с ним очень мало и все на интел. Или брать плату расширения, а Type-C и Thunderbolt не одно и тоже? Разъём у них вроде похож, как будет работать не известно.Располагаете только USB или сможете обеспечить Thunderbolt 3? Если второе возможно, то в озвученном бюджете и при указанных пожеланиях ничего иного искать смысла нет: https://www.uaudio.com/audio-interfaces/arrow.html
Б\У до 5000р?
Так не бывает.Нужна низкая задержка и хорошее качество звука.
Меньше.хороший софтовый звук требует не меньших денег, чем лампово-аналоговый
БУ Esi julia и предом дигилаб
Не вариант.Подключаться будет по USB к ноутбукку
Понятное дело что не бывает. Просто хочу выжать максимум из этой суммы)Так не бывает.
Esi julia в ноутбук?)в 10 можно вписаться , с БУ Esi julia и предом дигилаб ..
Пиратский ампсим нужен на первое время. Я об этом писал. В дальнейшем планируется покупка AMT Pangaea CP-100 на пару с нормальным ламповым преампом, но это будет не скоро и явно не в этом году.чтобы подключиться к пиратскому ампсиму и уйти в нирвану
А других вариантов нет. В ноуте есть Type C, но он не поддерживает тандерболт. Я не ищу за 4-5к рублей качества, как у устройств за 20к. Просто есть предположение, что Line 6 слишком много берет за брэнд и софт, и возможно есть менее известные компании, которые за эти деньги могут предложить что-то, что будет немного более интересным в плане звука. У меня была мысль купить ESI UGM96, но говорят что входное сопротивление маловато для гитары, темболее для активов распаянных на 18 вольт. Или ESI UGM96 должно хватить? Еще посоветовали Steinberg UR12, но Б/У на авито не нашел, а новый стоит 6к - уже выбивается из бюджета, да и новый скарлетт соло 2 поколения стоит всего на 500р дороже.Не вариант.