Тоже вопрос примерно такого плана, нужна карточка для стационарной домашней студии, максимально хорошего качества и скорострельности, с выходом на наушники но только PCI-Ebabyface pro, правда spdif там оптический....
На старте взял Audient ID44 за 30к, закрыл вопрос со звуковыми. До babyface pro II менять не собираюсь, а там - посмотрим.Для домашних дел от карты надо 2 аналоговых входа/выхода, также надо 2 цифровых входа/выхода (spdif или aes) и хороший выход на наушники (а лучше пару наушников, но не обязательно).
Есть что-то достойное в пределах 500$?
Честно говоря, думал что если подключу к нему RME, то она "возьмет на себя" звук..А зачем вам использовать Spdif out из мутной встроенной звуковухи на материнке ??
А что конкретно, если не секрет, хотя бы самое главное? Действительно знаковый, индустриально стандартный outboard? Это должно быть на самом деле очень культовое и эксклюзивное оборудование, чтобы в современной DAW-ориентированной персональной студии вообще оставался бы резон в таком количестве все это использовать...
Что угодно, только не это! Сказанное касается любого продукта Antelope, чем более дорогого - тем в бОльшей степени.
2й тандерболт, у меня основная машина в студии - PC (
Едва ли есть смысл делать это столь прямолинейно, сейчас конец 2-го десятилетия 2000-х. Смысл в этом нулевой.
Парадигма современной гибридной project-студии сейчас иная. И многоканальные интерфейсы сейчас нужны совсем не для того, чтобы навесить на них "тонны" далеко не сверхценного по нынешним временам аутборда.
Ненадежные, нестабильные, "сырые" продукты, непригодные для уважающих своей труд профессионалов. Предыдущая "инкарнация" бизнеса Игоря Левина (Aardvark), рухнула, как только поток рекламаций превысил определенный "болевой порог". Боюсь что есть большой риск ожидать того же повторно - многие ритейлеры в США уже отказались от продаж продуктов Antelope именно по техническим причинам. Дружеский совет - держитесь от этого подальше.
я ж написал, только 2й тандерболт, у меня PC (@Urus,
Не слушайте иванова , у него задача вам продать UAD с дсп ))
чем вас пресонус не устраивает )?)
у бехра x серий - и то с этим лучше гораздо ..........
@Urus,
интерфейс , а 3 преда )?)) 4 , если надо 32 канала ...
от рме , 2600 за пред ,.. у антелоп есть вроде 1600 , x4
в одном случае это 650 тысяч рублей , в другом 450 ...
Если мне не изменяет память, то в Scarlett 2i2 первого поколения наушниковый усь очень слабый, крайне сомневаюсь, что без отдельного ухоуся они раскачают Сенхи 650.Планирую купить Sennheiser HD650 300 ohm. Стоит ли менять звуковую карту (сейчас Focusrite Scarlett 2i2+Beyerdynamiс DT770 Pro 80 ohm)? Если да, то на какую (два канала под мониторы, один канал для микрофона будет достаточно) ?