Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (8 онлайн)

даже ИИ-шка вот что говорит:
1778439708387.png

скорее всего кондёры...

даже ИИ-шка вот что говорит:
Посмотреть вложение 279040
скорее всего кондёры...
ИИ-шка для меня не авторитет.. Говорю же, что FW 410 изначально так и звучала, и ксати те, кто имел дело с этой картой, также считают её звук говёненьким.. Выше я ещё написал, что Зум Юак тоже ушла в топку (на полку) по звуку в сравнении с Симф Деском..
Стоит учесть важный фактор, что если бы у меня были мониторы более низкого класса, то не исключаю, что разницу я мог бы и не заметить, ну или не настолько существенную....

Говорю же, что FW 410 изначально так и звучала
Не верю что за 20 лет можно чётко запомнить звук карты какой он был вначале. А вот постепенно привыкать к её деградации - в это верю.

• Like
Реакции: deplexer
ИИ-шка для меня не авторитет.. Говорю же, что FW 410 изначально так и звучала, и ксати те, кто имел дело с этой картой, также считают её звук говёненьким.. Выше я ещё написал, что Зум Юак тоже ушла в топку (на полку) по звуку в сравнении с Симф Деском..
Стоит учесть важный фактор, что если бы у меня были мониторы более низкого класса, то не исключаю, что разницу я мог бы и не заметить, ну или не настолько существенную....
владел 410й, emu 1820m и rme 9632 в одно время много лет назад и подтверждаю у 410 очень хилый звук

• Like
Реакции: haxep, Zit и dugdum®
У меня 410 новая была, сразу не понравилась, продал через пару месяцев. Помню, грешил тогда на Fireware, думал, что там что-то не так. Кстати и отваливалась регулярно, практически каждый день.

У меня 410 новая была, сразу не понравилась, продал через пару месяцев. Помню, грешил тогда на Fireware, думал, что там что-то не так. Кстати и отваливалась регулярно, практически каждый день.
У меня ни разу не отвалилась более чем за 20 лет, поскольку при её покупке я осмотрительно приобрёл FW контроллер на TI чипе..

Видимо, не зря я грешил на FW, у меня он был в материнке изначально.
Чаще всего на материнках были контроллеры на VIA чипах и да, они работали нестабильно, но бывали материнки с контроллером и на TI чипах, но это единичные примеры..

Чаще всего на материнках были контроллеры на VIA чипах и да, они работали нестабильно, но бывали материнки с контроллером и на TI чипах, но это единичные примеры..
Кроме того, что это была Asus, больше не помню ничего, давно это было...

• Like
Реакции: Zit

Сейчас просматривают