на 204 ДД выше чем на 404Беренджер HD все одинаковые
на 204 ДД выше чем на 404Беренджер HD все одинаковые
на 204 ДД выше чем на 404
Альтернатива с возможностями HD404 будет раза в два дороже, ну полтора. В каком месте дороговато? Но хозяин барин.И вообще - для фирмы Беренджер это дороговато
Да не вопрос ))))Говорить о Беренджер нет смысла. Есть Артурия.
Не спорю насчёт 404. Тут надо просто смотреть характеристики, во первых. Но мне просто не нужно столько много всего.Альтернатива с возможностями HD404 будет раза в два дороже, ну полтора. В каком месте дороговато? Но хозяин барин.
ЗЫ По поводу этих бехров и около них разжевано миллион раз на форуме, поиском посмотрите. Про таблицу выше тоже обсуждалось уже
ага это при одинаковой схеме и компонентах? ну пряь чудесана 204 ДД выше чем на 404
Так обсуждали уже. По спекам у них так, а как на самом деле без понятия. У 404 внешний БП, может с этим связаноага это при одинаковой схеме и компонентах? ну пряь чудеса
Беренджер старые лживые засранцы. Им верить совсем нельзя. Schweine.на заборе тоже много чего пишут
хрень полная на древнем CS4272, я такой себе на алике за 400р заказал побаловаться. т.е. кодек для определённых задач сам по себе не плох и на сегодняшний день, но ни как не для новых моделей аудиоинтерфейсов и не за такие деньги.Есть ещё такая карта Arturia minifuse. Можно сказать совсем недавно появилась. По характеристикам вроде норм. В комментах недовольные пишут всякое. Непонятно как она по надёжности
а откуда инфа? где посмотреть?ADC/DAC (AK5534)
есть у него в связи этим особенности на графиках (см 6мин14сек и 12мин14сек), но посмотрим, как ведёт себя в делеконтроллер ARM управляет этой "сшивкой"
там везде стоят кодеки cs4272 у них thd+njise 100db это если повезет
Беренджер старые лживые засранцы.
вот arturia minifuse
хрень полная на древнем CS4272
значит "кодек не плох на сегодняшний день", или всё-таки плох?) И почему Зум такой дешёвый если он такой навороченный? И где подробная спецификация посмотреть...и вообщет мне пофик уже. Я купил себе карту. Мне для моих задач хватит. Если кому то нужен зум, или моту, покупайте и юзайте, это лучше чем ковырятся как курица в говне в этих тупых коробках. Все они на одно лицо и стоят одинаково))кодек для определённых задач сам по себе не плох и на сегодняшний день, но ни как не для новых моделей аудиоинтерфейсов и не за такие деньги.
я сказал, что не плох для определённых задач, т.е. для какого-нибудь DIY-проекта. подробные спецификации всегда на официальных сайтах в мануалах или соответствующем разделе со спецификациями. почему такая цена вопрос явно не ко мне. да и вообще – пофиг же ))значит "кодек не плох на сегодняшний день", или всё-таки плох?) И почему Зум такой дешёвый если он такой навороченный? И где подробная спецификация посмотреть...и вообщет мне пофик уже.
ещё б уточнить какую, а то в итоге так и не понятно, что может быть лучше реалтека)Я купил себе карту.
По такому принципу если, то есть серьёзные конкуренты за 41рубОна лучше хотябы просто потому что дешевле
он написал, что Motu M2.
Это моя лучшая карта из тех что у меня были (Бэйби фэйс, моту м2)
В карте ж не только кодек. Обвязка какая.значит "кодек не плох на сегодняшний день", или всё-таки плох?)
Зум не одинаковый. Он по лэйтенси сродни РМЕ, другие сливают.И почему Зум такой дешёвый если он такой навороченный? И где подробная спецификация посмотреть...и вообщет мне пофик уже. Я купил себе карту. Мне для моих задач хватит. Если кому то нужен зум, или моту, покупайте и юзайте, это лучше чем ковырятся как курица в говне в этих тупых коробках. Все они на одно лицо и стоят одинаково))
Так по этим критериям лучший беринжер )Она лучше хотябы просто потому что дешевле и есть удобства которых не было в предыдущих
Артурия минифуз видимо. Которая ничем не отличается от скарлеттов, бехров и всей прочей компании с унифицированными драйверами.- выходит, что не моту? интрига.
не такой он и древний тем паче лучше среди кодеков ничего и нет сейчас, был похожий ак4621в да сплылхрень полная на древнем CS4272
там везде стоят кодеки cs4272 у них thd+njise 100db это если повезет
лучше среди кодеков ничего и нет сейчас
в чем определится то ,приведите пример лучшего кодека если знаете,я не знаю такогоВы уж определитесь там
Был навскидку 4398, что там с ними сейчас не в курсев чем определится то ,приведите пример лучшего кодека если знаете,я не знаю такого
это не кодек а цап , все с ним нормально , правда сейчас есть получше cs43198 в аудиентах как раз его пользуютБыл навскидку 4398
д.д114db это теоретический предел для данного преобразователя , физического смыспа в неи нет, а вот thd+ bojse вполне себе измеряемый параметр114 dB dynamic range
CS4272 представлен в 2003. получается 20 лет, мне кажется древнее некуда ))не такой он и древний тем паче лучше среди кодеков ничего и нет сейчас, был похожий ак4621в да сплыл
то же только в профиль ,выше упоминал к тому же подмыливает на мой вкус хотя может это обвескаполучше вот – AK4621EF
это в чьих топпингах? дворца пыонэров усть-илимска?AK4621EF. в картах SSL и топпингах
Возможно, но я писал что карты отличаются ДД по заявлению производителя. Причём старшая модель в худшую сторону.д.д114db это теоретический предел для данного преобразователя , физического смыспа в неи нет, а вот thd+ bojse вполне себе измеряемый параметр